SNSで人気の人物の素顔に迫るグラビアムック「Star Creators! Winter 2022」が本日発売!!

購入特典&抽選プレゼントキャンペーンも★

株式会社KADOKAWAは、「“好き”が広がるZ世代マガジン」をコンセプトに、YouTube、TikTok、Instagramなどネットで人気のクリエイターの魅力を届けるグラビアマガジン「Star Creators! Winter 2022」を、本日2月8日(火)に発売いたしました。

今号のテーマは“はじまりの一歩”を掲げ、クリエイターのみなさんが、新しい一歩を踏み出す時の勇気や挑戦の気持ちがつまった一冊となっております!今号のテーマにぴったりな表紙は2022年1月1日より再始動し、新たなはじまりの一歩を踏み出したみきおだ巻頭はなんと22ページに渡ってみきおだの特集が掲載されています。

■「Star Creators! Winter 2022」LINE UP

★テーマ
はじまりの一歩

★表紙巻頭
大人気イケメン二人組のみきおだが表紙。
2022年1月1日より再始動したみきおだ。今号のテーマにふさわしい、新たなはじまりの一歩を踏み出した彼らを、表紙巻頭22ページに渡って大特集しています。

★巻末特集
名古屋発!とうあ、ゆら、こまの仲良し3人組からなる、ウチら3姉妹を特集。

★付録
みきおだ、ウチら3姉妹の綴じ込みピンナップつき

★その他
前号で表紙を飾ってくれたもーりーしゅーとが所属するグループ・BUDDiiS、せりしゅん、アクロバットやパルクールなど身体能力を活かした企画で人気上昇中の男女4人組・桜雲AUN、ストイック高校(AYAKA)、石田千穂(STU48)、石川悠人などを掲載。
さらに連載はDracö、曽田陵介(最終回)、江崎びす子(山下メロとのスペシャル対談)が掲載され、盛りだくさんの内容です♪

■特典情報

★HMV店舗・HMV&BOOKS online
特典:限定ポストカード 詳細:https://www.hmv.co.jp/product/detail/12503371

★SHIBUYA TSUTAYA店頭・オンラインショップ
特典:限定ポストカード 詳細:https://bit.ly/3G7BUve

※ご購入1冊につき1枚を無料で差し上げます。配布は先着順となります。
※特典の数には限りがございます(なくなり次第終了)。

■抽選プレゼントキャンペーン情報

SHIBUYA TSUTAYA店頭またはオンラインショップにて『Star Creators! Winter 2022』をお買い上げいただいた中から抽選で5名様に、みきおだ直筆サイン入りStar Creators! Winter 2022表紙風ポスターをプレゼント!
詳細はコチラ( https://amba.to/3g1IKrJ )をご確認ください。

■書誌情報

SNSで人気の人物の素顔に迫るグラビアムック
『Star Creators! Winter 2022』

発売日:2022年2月8日(火)