大人の恋愛を楽しむためのオンラインサロン【心を整える 美音の大人の恋愛サロン】が2022年3月1日オープン

株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:夏野剛)は、2022年3月1日(火)、オンラインサロン【心を整える 美音の大人の恋愛サロン】(https://mio.onsalon.club/)を開設いたします。

本サロンは、YouTubeでルノルマンカードを中心としたリーディング動画が人気を博している、人気占い師・美音さんの月額制のオンラインサロンです。

このサロンでは、日々をより豊かにするためのコンテンツをご用意しています。
愛情エネルギーが高まるタイミングを教えてくれる月占いや、波動・引き寄せについて美音さんが語る限定コラム。メンバーから募集したお悩みや、様々な切り口で恋愛のお告げを受け取るリーディング動画の配信に加え、満月と新月に参加者が一体となって行う遠隔ヒーリングもお楽しみいただけます。

・毎日をもっと輝かせたい
・運命のお相手を引き寄せたい
・パートナーや好きな人に愛されたい
・パートナーを愛したい
・恋愛の道しるべを探している
・本当の自分の気持ちを知りたい
・幸せ体質を手に入れたい
・潜在意識と繋がりたい
…etc.

そんなの方のためのサロンです。皆様の心が心地よい選択をするために。今ある日々をさらに輝かせるために。占い師・美音がお手伝いをさせていただきます。
ご参加をお待ちしています。

【オンラインサロン概要】
サロン名:心を整える 美音の大人の恋愛サロン
月額料金:777円(税込)
URL:https://mio.onsalon.club/
サロン開設日:2022年3月1日(火) 正午よりお申込み受付開始

• 【美音プロフィール】
ルノルマンカードを中心としてリーディング鑑定を行う。2019年9月からはルノルマン占いYouTuberとして活動を開始し、現在では登録者数5万人超えの人気占い師として活躍中。

自身の経験から「身近な環境を変えていく大切さ」「波動アップをしていく大切さ」を感じ、潜在意識と繋がるルノルマンカードの使い方や、セルフヒーリングの誘導など、ルノルマンカード、潜在意識、波動アップをテーマに活動している。

また、天然石を使ったオリジナルブランドのハンドメイドのブレスレット販売なども手がける。

お問い合わせはこちらまで
dc-salon@ml.kadokawa.jp

<主催>
株式会社KADOKAWA:https://www.kadokawa.co.jp/