声優の工藤晴香さんと相羽あいなさんが、『水曜どうでしょう』ディレクターとフリートーク!ニコニコチャンネル『水曜日のおじさんたち』で3月22日(火)19:00~生放送!

株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:夏野 剛)が提供するニコニコチャンネル『水曜日のおじさんたち』に、人気声優の工藤晴香さんと相羽あいなさんが、3月22日(火)19時からの生放送に2人同時に登場。『水曜どうでしょう』番組ディレクターの藤村氏・嬉野氏と、台本ナシのフリートークを展開します。

• 『水曜日のおじさんたち』2022年3月22日(火)19:00〜の生放送内容
3月22日(火)生放送のゲストは、人気声優の工藤晴香さんと相羽あいなさんが、声優界からは初の女性ゲストとして、2人同時に出演!

工藤晴香さんと相羽あいなさんといえば、人気コンテンツ『BanG Dream!(バンドリ!)』内のガールズバンド「Roselia(ロゼリア)」で一緒に活動するなど、自他共に認める仲良し2人組。また、工藤さんの番組に、ゲストとして相羽さんを呼び、『水曜どうでしょう』のことを語り合うほどの『水どう』ファンとしても有名。

藤村氏・嬉野氏との台本ナシのフリートークで、いったいどんな話が飛びだすのか!?

▼『水曜日のおじさんたち(ゲスト:声優・工藤晴香さん&相羽あいなさん)』生放送 視聴ページURL
3月22日(火)19:00~20:30 放送予定 (冒頭は無料配信)
※放送時間は変更の可能性があります。
※見逃し視聴可能な「タイムシフト予約」をお忘れなく。
※YouTube『藤やん&うれしーのどうでそうTV』でも冒頭は無料配信致します。

また、工藤晴香さん&相羽あいなさんへの質問も募集しております。

▼『水曜日のおじさんたち』おたよりフォーム

• ゲスト:工藤晴香さん

工藤晴香さん工藤晴香さん

声優。アニメでは『ハチミツとクローバー』花本はぐみ役、『それいけ!アンパンマン』ポッポちゃん役、『HUNTER×HUNTER』ポンズ役など多数出演。『BanG Dream!シリーズ』では、「Roselia」のギター担当氷川紗夜役として活躍。雑誌『SEVENTEEN』の専属モデルを過去に務めた他、映画、ドラマ、CM、舞台などに幅広く出演。3月30日には1stフルアルバム『流星列車』をリリースするなどアーティストとしても活躍中。

•  ゲスト:相羽あいなさん

相羽あいなさん相羽あいなさん

声優、歌手。アニメでは、『少女☆歌劇 レヴュー・スタァライト』西條クロディーヌ役、『けものフレンズ』イワトビペンギン役などを演じる。『BanG Dream!シリーズ』では、「Roselia」のメンバー湊友希那役(ボーカル)として活躍。「Roselia」では、幕張メッセ、武道館のステージや、フジテレビ『FNS 歌の夏まつり』など多くのライブに出演。特技は歌、トーク、リアクション。趣味はプロレス、サラブレッド鑑賞(競走馬)。

• 『水曜日のおじさんたち』チャンネル概要

組キービジュアル 撮影=小岩井ハナ組キービジュアル 撮影=小岩井ハナ

本チャンネルは、『水曜どうでしょう』番組ディレクターの藤村忠寿氏・嬉野雅道氏が、俳優、芸人、声優、業界人など、様々なジャンルからゲストを迎えてお送りする、打ち合わせ、台本一切ナシのガチンコフリートーク番組です。

▼ニコニコチャンネル『水曜日のおじさんたち』 月額:880円(税込)

ネットサービス芸能