直感力を磨き、幸せになるオンラインサロン【夢を叶える直感力を身に付ける ERIKOヒーリングサロン】が2022年3月21日(月)オープン

株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:夏野剛)は、2022年3月21日(月)、オンラインサロン【夢を叶える直感力を身に付ける ERIKOヒーリングサロン】(https://eriko.onsalon.club/)を開設いたします。

本サロンは、YouTubeでタロットカードを中心としたリーディング動画が人気を博している、人気占い師・ERIKOの月額制のオンラインサロンです。

このサロンでは、夢を叶え、直感力を身に付けるための特別なワークをご用意しています。
スピリチュアルヒーリングや、サイキックプログラム、セルフタロットリーディング講座など、メンバー様が自身の内なる声に耳を傾け、可能性に気が付き、日々を自分らしく過ごすためのコンテンツを月2回のライブ配信でお届けします。配信の最後には皆様からの質問にERIKOが直接回答するコーナーも予定していますのでお楽しみに!

<こんな方におすすめ>
・ERIKOからヒーリングを受け取りたい
・直感力を高めたい
・自分の心のフィーリングとはっきり繋がりたい
・自分の繊細な部分をもっと的確に知りたい
・幸福感に包まれた人生を歩みたい
・愛に満ちた恋愛や、結婚生活を送りたい
・前向きになれる居場所がほしい
・ご自身と向き合う時間や、心が休まる時間を過ごしたい方
…etc.

今は、自分の個性を表に出してもいい時代。サロンを通して貴方のブロックを外し、素直に感じた事をシェアし、たくさんの愛をご自身に注げるようになるためのお手伝いをさせていただきます。貴方の中に眠る本当の声に耳を傾け、今からでは想像もできないような、素敵な日々を迎えにいきましょう。

ご参加をお待ちしています。

【オンラインサロン概要】
サロン名:夢を叶える直感力を身に付ける ERIKOヒーリングサロン
月額料金:1,400円(税込)
URL:https://eriko.onsalon.club/
サロン開設日:2022年3月21日(祝・月)※正午より上記URLにてお申込み受付いたします。

• 【ERIKOプロフィール】

タロットカードを中心としたリーディング鑑定を行う。2019年5月からはYouTuberとして活動を開始し、現在では登録者9万人超えの人気占い師として活躍中。

幼い頃より神秘的な世界に心の安らぎを求める。20代の頃、なぜか外に出る気力が湧かなくなったことがきっかけで、疲弊しきった自分自身の精神状態に気付く。その後、好きだったスピリチュアルの世界を本格的に学びながら自分を取り戻し、占い師としてデビュー。

タロットや、数秘、カラーセラピーなど人を導くメッセージを数多くのクライアントに提供。

その後も海外のスピリチュアルヒーリングクラスを受講するなど自己研鑽に励む。スピリチュアルヒーリングと前世から深く関わっていたことを思い出し、以後ライフワークとして取り組んでいくことに。

お問い合わせはこちらまで
dc-salon@ml.kadokawa.jp

<主催>
株式会社KADOKAWA:https://www.kadokawa.co.jp/