ニコニコチャンネル「恋愛講師ビッグボスのモテ道場」が3月21日(月)オープン!

株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:夏野剛)は、日本最大級の動画サービス「niconico」にて、恋愛講師ビッグボスのニコニコチャンネル「恋愛講師ビッグボスのモテ道場」を開設いたします。

このチャンネルは、Twitterやnoteで人気の恋愛講師ビッグボスが、非モテからレベルの高い女性と付き合うためのノウハウやテクニック、マインドをお届けする番組。恋愛講師ビッグボスが実体験に基づいて構築した実用度の高い恋愛ロジックを動画やブロマガ(記事)、生配信で分かりやすくお伝えします。

「非モテ人生から抜け出したい」
「レベルの高い女性と付き合いたい」
「女性を魅了するノウハウを知りたい」
「女性に困らない生活を送りたい」
「モテたい」

こんな悩みを持っている方は必見。恋愛講師ビッグボスが、誰にでも再現可能な論理的なアドバイスをお届けします。

<初月入会特典>
2022年3月中にご入会いただいた方限定で、
(1)月額550円(税込み)が初月無料(翌月まで入会を継続いただいた方のみ)
(2)「チー牛非モテがハイレベル美女と付き合う!逆転虎の巻」をブロマガで限定配信

【チャンネル概要】
チャンネル名:恋愛講師ビッグボスのモテ道場
月額料金:550円(税込)
URL:https://ch.nicovideo.jp/renaibigboss

• 【恋愛講師ビッグボス プロフィール】

500人以上にモテ術を伝授した恋愛講師。
幼少期から人とのコミュニケーションが苦手だったため19歳まで女性と手すら繋げず悶々とした非モテ人生を送る。「美人と付き合いたい」という一心で、多くの恋愛系情報商材に投資するも有用な情報には出会えず、自身でトライ&エラーを繰り返しながら論理的な恋愛テクニックを磨き上げ独自に「恋愛弁論術」として確立。
以降、グラビアアイドルや元女優、美人エリート女子大生など多くの女性と交際を重ね、女性に困らない生活を送りコンプレックスを解消する。非モテから美人をモノにするための情報を発信するTwitterアカウントは1万3千人フォロワーを超え、美人と付き合いたいと願う男性から支持を集める。

• 【ニコニコチャンネル概要】

「ニコニコチャンネル」は、企業・団体が動画・生放送・記事・ブログなどを配信ができるプラットフォームとして2008 年にサービスを開始。2013 年12 月からは企業・団体だけでなく一般ユーザーも対象となる「ユーザーチャンネル」を開始。現在、月額有料チャンネルは約2,000ch で、国内最大級のサブスクリプション型ファンコミュニティプラットフォームとして成長を続けています。  ※ チャンネル数は2021年12月末時点
URL:https://bit.ly/35KtLxg

お問い合わせはこちらまで