原悠衣の2022年Ver.描き下ろしにご注目! 「きんいろモザイク」原作イラストを使用したキャンバスアート・アクリルボード・タペストリー・アクリルスタンドが予約受付開始!

KADOKAWA公式オンラインショップ「カドカワストア」内「Newtype Anime Market」限定商品、2022年4月27日(水)10:00より予約受付開始!

株式会社KADOKAWA(所在地:東京都千代田区/代表取締役社長:夏野剛)は、劇場版「きんいろモザイクThank you!!」Blu-ray&DVDの発売を記念し、原作者・原悠衣による描き下ろしイラストを使用したキャンバスアートをはじめとする、美麗なイラストをあしらったグッズの予約受付を、2022年4月27日(水)10:00よりKADOKAWA公式オンラインショップ「カドカワストア」内「Newtype Anime Market」にて開始いたしました。
 原作連載完結後約1年、原悠衣先生に今回のために完全新規イラストを描き下ろしていただきました! 2022年に生きる忍とアリスの晴れ着姿を是非、ご覧ください。キャンバスアート・アクリルボード・タペストリー・アクリルスタンド、思い出に残るようなイラストグッズを多数ご用意しておりますので、どうぞお見逃しなく!

購入方法、商品情報等詳細は「カドカワストア」内「Newtype Anime Market」(https://store.kadokawa.co.jp/shop/e/enewtype/)にて公開中です。
 ご予約は4月27日(水)10:00より、「カドカワストア」内「Newtype Anime Market」限定商品となっております。
 ※全商品の発売・お届け時期は2022年7月下旬を予定しております。

• 商品内容
▼「きんいろモザイク」原悠衣描き下ろし2022Ver. F6キャンバスアート(全1種)
 価格:税込11,000円(税抜価格:10,000円)
 サイズ:F6号(約W318×H410mm)
 素材:(枠組)木、(キャンバス地)ポリエステル&コットン

※デザイン開発中のため、使用イラストの掲載となります。

▼「きんいろモザイク」原悠衣イラスト A4アクリルアートボード A・B・C・D・E・F(全6種)※画像上から
 税込価格:各4,950円(税抜価格:各4,500円)

サイズ:A4(A・D・E・F:約W297×H210mm、B・C:約W210×H297mm)
 素材:アクリル

※デザイン開発中のため、使用イラストの掲載となります。

▼「きんいろモザイク」原悠衣イラスト B2タペストリー A・B・C・D・E・F(全6種)※画像上から
 税込価格:各3,850円(税抜価格:各3,500円)
 サイズ:B2(A・B・C・D・E:W515×H728mm、F:W728×515Hmm)
 素材:スエード

※デザイン開発中のため、使用イラストの掲載となります。

▼「きんいろモザイク」原悠衣イラスト アクリルスタンド A・B・C・D・E・F(全6種)※画像上から
 税込価格:各2,200円(税抜価格:各2,000円)
 サイズ:約W140×H140mm ※絵柄によりサイズは多少異なります。
 素材:アクリル

※デザイン開発中のため、使用イラストの掲載となります。

(c)原悠衣・芳文社/劇場版きんいろモザイクThank you!!製作委員会