「ブルーリフレクション/帝」のビジュアル本が好評発売中! 岸田メル氏の美麗なイラストから貴重な設定画で、あの夏の想い出を振り返る1冊

株式会社KADOKAWA Game Linkage(本社:東京都文京区、代表取締役社長:豊島 秀介)は、2022年4月22日(金)に「BLUE REFLECTION TIE/帝 公式ビジュアルコレクション」を株式会社KADOKAWAより発売いたしました。

キービジュアルをはじめ店舗特典や各種媒体で掲載された公式イラストレーションのほか、設定画や絵コンテなどの各種資料も一挙掲載した1冊です。
 ぜひ本書にご注目ください。

• 概要
【書 名】BLUE REFLECTION TIE/帝 公式ビジュアルコレクション
【発売日】2022年4月22日(金)
【仕 様】オールカラー・A4判・112ページ
【定 価】2,970円(本体2,700円+税)
【その他】「BOOK WALKER」をはじめ、各電子書籍ストアでも配信中。

【主な構成】
■OFFICIAL ILLUSTRATION GALLERY

店舗特典や雑誌用に描き下ろされた各種ビジュアルを岸田メル氏のコメントとともに振り返る。

■CHARACTER ILLUSTRATION
キャラクターの3Dモデルをエピソードとともに掲載。スペシャルコスチュームもフォロー。

■DESIGN WORKS
キャラクターやモンスターなどの貴重な設定画を多数収録。

■EXTRA
オープニングムービーの絵コンテや背景CGを公開。

※本書の画面写真はPlayStation®4版のものです。
※本書には、実際のゲームに登場しないデザインのイラストや、ダウンロードコンテンツの内容が含まれています。
※本書に掲載されている情報は、資料をもとに本書のスタッフが独自に確認・編集したものです。

• ページサンプル

●詳細・購入はこちら(ファミ通と電撃の攻略本 公式サイト)

●電子版はこちら(BOOK WALKER)

• 「電撃の攻略本」とは
 「電撃の攻略本」は、「ゲームの電撃」ブランドにおける1レーベルで、攻略本をはじめとして、画集、設定資料集といったゲーム関連書籍を刊行しております。

[公式サイト]:https://books.famitsu-dengeki.com/
[Twitter]:https://twitter.com/FD_books_info/

• 「BLUE REFLECTION TIE/帝」とは
 25年の歴史を持つファンタジーRPG「アトリエ」シリーズを手掛けるガストが開発する、ヒロイックRPGシリーズ最新作。「岸田メル氏による透明感あふれるデザインのもと、人間の本質・絆をテーマに少女たちの等身大の青春を描くこと」をシリーズのテーマにしており、本作では一面を水で囲まれた学校を舞台に、新たな少女たちの絆の物語が紡がれます。

公式サイトURL: https://bluereflection-tie.com/

©2022 コーエーテクモゲームス All rights reserved.
©2021 EXNOA LLC / コーエーテクモゲームス All rights reserved.