ムビチケを1枚買うと、もう1枚分のムビチケポイントが必ずもらえる「1buy1キャンペーン」実施!

ネットで座席指定できるデジタル映画鑑賞券「ムビチケ」

株式会社ムービーウォーカー(代表取締役社長:五十嵐淳之)は、デジタル映画観賞券「ムビチケ」のキャンペーンサイトから「auスマートパスプレミアム」に新規入会し、ムビチケ前売券(オンライン)またはムビチケ当日券を購入された方全員に、もう1枚分(購入金額相当)のムビチケポイントをプレゼントする「1buy1キャンペーン」を7月14日正午より開始しました。

ムビチケは、株式会社ムービーウォーカーが運営する、ネットで座席指定可能なデジタル映画鑑賞券です。ムビチケには料金がオトクな(※1)「ムビチケ前売券」と、各種ポイントを使って購入できる「ムビチケ当日券」があります。

全国の対応映画館のウェブサイト上で座席指定(※2)ができ、鑑賞当日は、映画館の自動発券機で入場券を発券するだけでスマートに入場できるチケットサービスです。
(※1 通常一般との比較、最大500円OFF ※2一部映画館を除く)

今回のキャンペーン期間中、ムビチケのキャンペーンサイトからエントリー後、「auスマートパスプレミアム」に新規入会し、オンラインでムビチケ前売券またはムビチケ当日券を購入された方全員に、初回購入時におけるムビチケ購入金額相当のムビチケポイントを付与します。
なお、付与されたムビチケポイントは、ムビチケ前売券(オンライン)・ムビチケ当日券どちらでもご利用いただけます。この機会に「auスマートパスプレミアム」を活用し、1本分の料金で“映画はしご”を楽しんでみてはいかがでしょうか。

【キャンペーン名】
1buy1キャンペーン
【期間】
2022年7月14日(木)12:00~
【対象ユーザー】
MOVIE WALKER会員IDをお持ちの方かつ、本キャンペーンより「auスマートパスプレミアム」に新規入会いただいた方
【内容】
ムビチケのキャンペーンサイトからキャンペーンにエントリー後、「auスマートパスプレミアム」に新規入会し、ムビチケ前売券(オンライン)またはムビチケ当日券を購入された方全員に、初回購入時におけるムビチケ購入金額相当のムビチケポイントを付与します。
※対象となるムビチケは、エントリー後、初回購入時の1枚分となります。同時に複数枚購入された場合でも、対象となるムビチケは1枚分となります。
※初回に複数券種ご購入された際、ムビチケポイント付与対象となるムビチケは、販売価格の高いムビチケとなります。
※ムビチケポイントはムビチケ前売券(オンライン)/ムビチケ当日券どちらでもご利用いただけます。
※本キャンペーンは予告なく変更・中止する場合があります。あらかじめご了承ください。
※その他注意事項はキャンペーンサイトにてご確認ください。
【URL】

■ムビチケについて
株式会社ムービーウォーカーが運営する、インターネットで座席指定できるデジタル映画鑑賞券「ムビチケ」は、2011年のサービス開始以来、その利便性のよさから全国の映画ファンより高い評価をいただき、提携映画館数も年々拡大を続け、現在ではシネコンを100%カバーするまでとなりました。
特に、「ムビチケ前売券(オンライン)」は2018年6月にポイントサービス、10月にソーシャルログイン機能も導入しユーザーへの利便性が高まったことで、さらに好調に売り上げを伸ばしております。2019年4月にはムビチケを購入できる映画アプリ「MOVIE WALKER」、7月にはポイントを使って購入できる「ムビチケ当日券&映画GIFT」をリリース、さらには2020年6月に新しい会員サービス「MOVIE WALKER会員」を立ち上げ、ムビチケ活用の場を広げています。

■「auスマートパスプレミアム」とは
auスマートパスプレミアムは、スマホライフを充実させるおトクなクーポンをはじめ、エンタメデジタルコンテンツ、便利なアプリや、あんしんのスマホサポートなどを月額情報料548円 / 初回30日無料でauに限らず全てのキャリアのお客様が利用可能なサービスです。
①「au PAY マーケット」でおトク(ポイント還元 / 送料無料 )なお買い物
②コンビニやファストフード店、飲食店など、街で使える無料クーポン / 割引
③デリバリーサービスの配達料無料
④映画館での鑑賞料金などの割引
⑤映像(ドラマ / アニメ / 映画)、音楽、書籍(雑誌 / マンガ)、ライブの主要エンタメが楽しめるコンテンツ
⑥データ復旧サポート、データお預かりなどの安心サポート / ウィルスバスターでウィルスや不正サイトブロック最新の特典内容など
詳細はhttps://prcp.pass.auone.jp/main/を参照ください。
※表記の金額は、特に記載のある場合を除き全て税込です。

【本件に関するお問い合わせ】
mw.public.relations@moviewalker.co.jp