大江千里、初めての料理+エッセイ本「ブルックリンでソロめし! 美味しい!カンタン!驚き!の大江屋レシピから46皿のラブ&ピース」が本日11月28日発売‼︎

株式会社KADOKAWA

楽しくて美味しい!大江千里、初めての料理+エッセイがNYから届きました
真夜中の冷蔵庫のドアを開けて、ないものを嘆くより、あるもので喜びながら無心で作るめし。それがブルックリンで作る、ソロめし。ーーー(本文より)

株式会社KADOKAWAは、「ブルックリンでソロめし! 美味しい!カンタン!驚き!の大江屋レシピから46皿のラブ&ピース」を、本日11月28日(月)に発売いたしました。

 

NY在住のジャズミュージシャン・大江千里。ソロめし歴14年。渡米して7枚のアルバムを発表し自炊の腕も磨いている。noteの好評連載「大江屋レシピ」から選りすぐりの46皿と、書き下ろしのエッセイで構成した自身初の料理エッセイ。

彼自身の手料理はもちろんのこと、NYでの暮らしや会話、愛犬ぴーすとの日常など、愉快でゆったりとした空気感が伝わってくる1冊になっています! ぜひご覧ください! 

 

 

  • 店舗特典

大江千里、初めての料理+エッセイ本が発売されるのを記念し、タワーレコード・HMVにて特典付き予約を受け付けております。ポストカードは、大江さん自身が愛犬ぴーすをモチーフに描かれた可愛らしいデザインとなっています。

 

■タワーレコード店舗&online限定特典
https://tower.jp/item/5587582
※特典はなくなり次第終了となります。
ご購入前に店頭や商品ページにて必ず特典の有無をご確認ください

 

■HMV&BOOKS 店舗&online限定特典

https://www.hmv.co.jp/product/detail/13399334
※特典はなくなり次第終了となります。
ご購入前に店頭や商品ページにて必ず特典の有無をご確認ください

 

  • 書誌情報




『ブルックリンでソロめし! 美味しい!カンタン!驚き!の大江屋レシピから46皿のラブ&ピース』

発売日:2022/11/28
定価: 1,760円(本体1,600円+税)
発行:株式会社KADOKAWA
ページ数:160ページ
サイズ:A5正寸
ISBN:9784047372641


https://www.kadokawa.co.jp/product/322208000029/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
雑誌・本・出版物芸能
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社KADOKAWA

3,169フォロワー

RSS
URL
https://group.kadokawa.co.jp/
業種
情報通信
本社所在地
東京都千代田区富士見二丁目13番3号
電話番号
-
代表者名
夏野剛
上場
東証プライム
資本金
406億円
設立
2014年10月