THE RAMPAGEが3回目の表紙! 人気ボーイズグループが登場する「BoyAge-ボヤージュ-vol.20」は、本日2月24日(金)発売!

電子版「BoyAge-ボヤージュ- Extra」では、北川尚弥、坂井翔が登場します!

株式会社KADOKAWAは、“時代を築くボーイたちがホンネを語る場所”をコンセプトに、人気のボーイズグループをクローズアップした、グラビア&インタビューをメインに展開する「BoyAge -ボヤージュ-vol.20」を、本日、2月24日(金)に発売いたしました。今回のテーマは「“ピンチ”はチャンス! 」です!

• 今号も盛りだくさん!「BoyAge-ボヤージュ-vol.20」は本日発売!

表紙には、2月22日に5thアルバムをリリースしたばかりのTHE RAMPAGEが3回目の登場
いつもはカッコ良くキメてくださる彼らですが、今回は武者修行のルートごとに“わちゃ”っとしていただきました!

その他、映画『わたしの幸せな結婚』に出演の西垣匠、8LOOMメンバーとして注目を集めたNOAなど、今後活躍が期待される若手のアーティストや俳優メンバーが多数登場‼︎ また、日曜劇場「Get Ready!」に出演の一ノ瀬颯が今号より連載を開始します!

「BoyAge Festival 2023」のアフターインタビューもたっぷり収録されていますので、 ライブイベントに来場された方も、惜しくも行けなかった方も、楽しめる一冊になっています。ぜひお手にとってご覧ください!

• 電子版「 BoyAge-ボヤージュ- Extra 」も本日配信!

誌面で見られないカットが盛りだくさん! BoyAgeが注目するボーイたちを特大ボリュームの電子版写真集として紹介する「BoyAge-ボヤージュ- Extra」も本日配信

「第26回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」をきっかけに芸能界入りし、『あんさんぶるスターズ!オン・ステージ』、舞台『刀剣乱舞』など舞台を中心に活躍。テレビドラマ「ファーストペンギン!」(日本テレビ系)ではユニークな存在感を発揮した北川尚弥と、TikTok開始後瞬く間にフォロワーを増やし、2022年には「第一回ミスモデルプレス・ミスターモデルプレス」にて初代準グランプリ(インフルエンサー賞)を受賞した坂井翔が登場します。

• 法人購入特典

■HMV店舗・HMV&BOOKS on line(共通)
THE RAMPAGE ポストカード
URL:https://www.hmv.co.jp/product/detail/13652325

※ご購入1冊につき各種1枚ずつを無料で差し上げます。配布は先着順となります。

※特典の数には限りがございます(なくなり次第終了)。

◆Amazon.co.jpでも好評発売中!
URL: https://www.kadokawa.co.jp/product/322301000380/
◆BOOK☆WALKERほか各種電子書籍ストアでも配信中!
URL: https://bookwalker.jp/st2/

• LINE UP

●1ST COVER
・ THE RAMPAGE