【ビジュアル最強テレビ誌】誕生! ザテレビジョンから新テレビ誌「2023夏 ザテレビジョン」発売。表紙&巻頭は菊池風磨、美麗ボリュームグラビア&7月改編情報満載!

株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、取締役代表執行役社長CEO:夏野剛)より、新たな形態のテレビ誌『2023夏 ザテレビジョン』が6月30日(金)に発売。表紙&巻頭グラビアには7月期ドラマ「ウソ婚」主演、菊池風磨が登場。目黒蓮×佐野勇斗、松村北斗×西畑大吾らの美麗グラビアをたっぷり掲載。Aぇ!groupの番組密着のほか、7月ドラマ相関図や最新場面写真、7月のテレビ番組表など改編情報を網羅します。ジャニーズタレントのグラビアを含むすべてのページを電子化した電子雑誌としても配信中。スマホで丸ごと読めます!

表紙:菊池風磨表紙:菊池風磨

6月30日(金)発売の『2023夏 ザテレビジョン』は、【ビジュアル最強テレビ誌】を謳う新しい形態のテレビ誌。たっぷりの美麗グラビアに、旬のスターの深掘り記事、ドラマ相関図や番組表といった充実の改編情報を組み合わせ、これまでにない読み応え、満足度を目指します。

記念すべき第1号の表紙&巻頭グラビアを飾るのは菊池風磨。連ドラ連投の菊池を、“真夏の夜”をイメージし濃密に撮り下ろし。活躍ぶりを支える、大先輩からもらった言葉にも迫ります。ほか、目黒蓮×佐野勇斗はスーツ姿に映えるポージングで悩殺、松村北斗×西畑大吾はアロハシャツでわちゃわちゃ⁉と、多彩な“最強ビジュアル”で撮り下ろし。

深掘り特集はAぇ!group。6人の魅力と才能を、「THE GREATEST SHOW-NEN」「関西ジャニ博」「MBSヤングタウン」の3つの番組に潜入&スタッフ取材で明らかにします。制作陣の熱いコインタビューは必読!

そのほか、ドラマ相関図&主役インタビューで、期待の7月新ドラマ情報を手厚くフォロー。7月分のテレビ番組表(首都圏地上波7局)もついて、

番組改編期の情報が漏れなく分かる1冊です。

SUGA、Snow Manのライブリポートも、A4ワイドの判型を生かし、ビジュアル誌に匹敵するクオリティーで掲載。これまでにないテレビ誌の誕生にご期待ください。6月30日(金)発売!

『2023夏 ザテレビジョン』(6/30発売&配信) 主な内容

●表紙&巻頭:菊池風磨

●撮り下ろしグラビア 松村北斗×西畑大吾/目黒蓮×佐野勇斗/King & Prince/道枝駿佑×高橋恭平×大橋和也/井上瑞稀×矢花黎×西村拓哉/Aぇ!group

●番組密着&スタッフ取材で研究!Aぇ!groupの“吸引力”

●7月ドラマ主役インタビュー 中村倫也×川口春奈ほか

●7月新ドラマ相関図

●新番組インタビュー なにわ男子

●「音楽の日2023」対談 中居正広×安住紳一郎

●スターが明かす“推し番組”

●新ドラマ撮れたてSHOT「トリリオンゲーム」ほか

●ライブリポート SUGA/Snow Man

●首都圏地上波7局番組表 7月1日~31日

★『2023夏 ザテレビジョン』 A4ワイド判 116ページ 定価990円

※7月1日~31日の首都圏地上波7局の番組表を掲載

★電子版『2023夏 ザテレビジョン』6月30日(金)配信 定価990円

BOOK☆WALKER、Amazon kindle store  ほか、各電子書店で好評配信中!

(関連サイト)
webサイト『ザテレビジョン』:https://thetv.jp/
月刊ザテレビジョン公式Twitter:https://twitter.com/m_television