結成4周年記念! チャンネル登録者数188万人超えの大人気ゲーム実況グループ「カラフルピーチ」初の公式ファンブック、『カラフルピーチ攻略本』が2024年6月28日(金)発売!

ステッカーや描き下ろしマンガカードなど店舗限定購入特典も!!

株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、取締役 代表執行役社長 CEO:夏野剛)は、ゲーム実況グループ「カラフルピーチ」初の公式ファンブック『カラフルピーチ攻略本』を2024年6月28日(金)に発売いたしました。

YouTubeチャンネル登録者数188万人の大人気ゲーム実況グループ「カラフルピーチ」、通称「からぴち」の結成4周年記念の本は、からぴちをすべて攻略できる内容盛りだくさんのファンブック。

メンバーたちのこれまで(過去)、今(現在)、これから(未来)という切り口で詳しく解説しています。

オーディションの裏話やプライベート写真など、全世界初公開の情報もたっぷりと盛り込み、メンバー同士のスペシャルトークも掲載。ここでしか知ることのできないメンバーたちの素顔に迫る、ファン必読の内容になっています。すでに重版も決定し、発売前から話題の1冊となっています。

• 購入特典

未来屋書店で購入すると限定特典ステッカー、アニメイトで購入すると限定描き下ろしマンガカードがもらえます。

未来屋書店

「未来屋書店」「ブックバーン」「MIRAIYA」「アシーネ」にて実施(一部取扱のない店舗もあります)
※「e-hon」は特典対象外となります。ご了承ください。

アニメイト

※いずれも数量限定、なくなり次第終了となります。

※特典に関するお問い合わせは各店舗までお願いいたします。

• 「カラフルピーチ」とは

2020年に誕生した実況グループ「カラフルピーチ」略して「からぴち」!
個性豊かなメンバーがマインクラフトで繰り広げるストーリーはどれも面白く、クオリティーの高いものばかり!

YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/@colorful_peach

公式サイト:https://colorful-peach.com/

• 書籍概要

書名:カラフルピーチ攻略本