【8/11・12はコミックマーケット104】KADOKAWAブース販売商品を大公開! いち推し販売商品をご紹介!!

KADOKAWAブースは東京ビッグサイト南3・4ホール No.2341

株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区 取締役 代表執行役社長 CEO:夏野 剛)は、コミックマーケット104(以下、C104)に企業出展。会場内ブースで人気タイトルの限定・先行商品を発売します。KADOKAWAのコミケ特設ページ(https://event.kadokawa.co.jp/comiket/)では、全ての販売予定商品を公開中。ご確認のうえ、是非ブースにご来場ください。

• いち推しのブース販売商品をご紹介

【イベント限定】『ラブライブ!』缶バッジセット 2024夏

『ラブライブ!』より、μ'sメンバーとAqoursメンバーたちがコラボレーションした珠玉のイラストを使用した缶バッジセットが登場!

価格:3,500円(税込)価格:3,500円(税込)

【イベント限定】『ラブライブ!サンシャイン!!』缶バッジセット 2024夏

『ラブライブ!サンシャイン!!』より、μ'sメンバーとAqoursメンバーたちがコラボレーションした珠玉のイラストを使用した缶バッジセットが登場!

価格:3,500円(税込)価格:3,500円(税込)

【イベント限定】『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』缶バッジセット 2024夏

『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』より、いつもとはひと味違うコーデに身をつつんだニジガクメンバーの缶バッジセットが登場!

価格:4,500円(税込)価格:4,500円(税込)

【イベント限定】『ラブライブ!スーパースター!!』缶バッジセット 2024夏

『ラブライブ!スーパースター!!』より、水着姿のLiella!メンバーの缶バッジセットが登場!

価格:4,200円(税込)価格:4,200円(税込)

【イベント限定】『蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ』缶バッジセット 2024夏

『蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ』より、104期生を迎えて更にパワーアップした蓮ノ空メンバーの缶バッジセットが登場!

価格:3,500円(税込)価格:3,500円(税込)

【「会場・通販」限定】『蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ』104期スタートセット (全9種)

「蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ」より、4月から新たに104期生を迎え、パワーアップした蓮ノ空女学院のスクールアイドルたちの"104期スタートセット"が登場!

コミックマーケット104&カドカワストア限定セットには購入特典として【イラストカード】が付属します♪

各価格:4,000円(税込)各価格:4,000円(税込)

【会場先行】『この素晴らしい世界に祝福を!』~Summer festa~ ビッグアクリルスタンド

水着イラストを使用したビッグアクリルスタンドが登場!

各価格:4,800円(税込)

【会場先行】『継母の連れ子が元カノだった』伊理戸 結女 抱き枕カバー

たかやKi先生描き下ろしイラストによる『連れカノ』の抱き枕カバーが登場!

価格:14,300円(税込)価格:14,300円(税込)

【会場先行】『超探偵事件簿 レインコード オレ様ちゃんはお嫁さん!?』アクリルスタンド&アクリルキーホルダーセット

公式ノベライズ、『超探偵事件簿 レインコード オレ様ちゃんはお嫁さん!?』のイラストを使用したアクリルスタンド(ユーマ・死に神ちゃん)とアクリルキーホルダー(ユーマ・死に神ちゃん・フブキ・クルミ)のセットが登場!

価格:6,800円(税込)価格:6,800円(税込)

【会場先行】『転生王女と天才令嬢の魔法革命』~Romantic Summer~ B1Wスエードタペストリー

原作イラストレーターきさらぎゆり先生描き下ろしイラストを使用したタペストリーが登場!

価格:6,600円(税込)価格:6,600円(税込)

【イベント限定】RPG MAKER WITH 【Switchソフト】 ※イベント特別価格

お得な特別価格のうえ、ゲーム制作の手助けとなる【クリエイターズノート】が特典で付属します!

価格:6,200円(税込)価格:6,200円(税込)

• ブースで鈴祓いをして武蔵野令和神社のお守りを頒布

「ところざわサクラタウン」に鎮座する武蔵野令和神社より、授与品「締切守」を頒布。

一体一体、神社職員が鈴祓いをしてお渡しいたします。

価格:各1,100円(税込)

武蔵野坐令和神社 お守り 〆切(綾波・蘇芳・白銀)

武蔵野坐令和神社 お守り 芸道上達

• C104 KADOKAWA企業出展情報

ブース:東京ビッグサイト 南3・4ホール No.2341

期間:2024年8月11日(日・祝日)~12日(月・振替休日)

▽KADOKAWAイベント情報X(旧Twitter)@kadokawa_event

※内容に関して、変更や中止となる場合があります

▼会場販売上の注意事項

・お一人様、1アイテム5点まで購入いただけます(一部商品を除く)。

※価格はイベント価格・税込です。

※価格は変更となる場合がございます。

※画像はイメージです。実際の商品とは異なる場合がございます。

※全ての商品を2日間に分けて販売する予定です。

※お越しいただく時間によっては 「当日分完売」 となっている場合もございます。

※状況により販売制限を変更させていただく場合がございます。

※混雑時や荒天候等、安全が確保できないと判断した場合、列の作成を一時停止や中止したり、列を解消することがございます。

※(一部の商品を除き)コミックマーケット104以降の販売は未定となっております。

※予告無く変更・販売中止となる場合がございます。

※現金・クレジットカード・スマホ決済・交通系ICでのお支払いが可能です。

※クレジットカードでのお支払いは「一括払い」のみとなります。

※現金以外の決済方法は通信状況により、お会計にお時間をいただく場合と、ご利用いただけない場合がございます。

※レシートは必ずお受け取りください。購入商品の交換・返品・お釣り間違いなどの対応の際は、「注文書」「レシート」「商品の現物」の3点が必要になります。

※商品の不足・取り違い・初期不良につきましては2024年8月19日(月)までにレシート記載のKADOKAWAグッズサポートまでご連絡下さい。それ以降はお受けできない場合がございますので、予めご了承ください。

• C104 カドカワストア販売情報

<C104 KADOKAWAブース オンライン in カドカワストア>

期 間:2024年8月31日(土)23時59分までを予定

※期間中、オンライン受注上限に達した商品はカドカワストア分のみ売切れ(受注終了)となります。

※受注締切・お届け日は商品によって異なります。詳しくはカドカワストア内C104特設ページをご確認下さい。

◆カドカワストア概要

KADOKAWA 公式オンラインショップとして、KADOKAWA が発行する出版物、雑誌定期購読、グッズなどをラインナップしオンライン販売しています。公式ならではのオリジナル特典企画を豊富に取り揃えており、動画販売・配信サービス(カドカワストアTV)やクラウドファンディング(ケツジツ)機能も提供しています。