ちょびリッチ、ちょびリッチチャイナをオープン

株式会社ちょびリッチ

ポイントサービスサイト「ちょびリッチ http://www.chobirich.com/ 」を運営する株式会社ちょびリッチ(所在地:東京都杉並区梅里1-7-7 代表取締役社長:齋藤 利春)は、中国人向け買い物代行サービス「ちょびリッチチャイナ【巧比.瑞奇】 http://china.chobirich.com/ 」の運営を開始いたしました。
現在、中国のインターネット利用者は、4億400万人となり、ネット通販市場も急速に成長しており、中国市場では日本の商品の需要も増加している。

こうしたなか、本サービスは、中国在住の女性をターゲットとした商品購入代行サービスとなり、ちょびリッチが提携するECサイトの商品(主に日本製の商品)を中心に販売する海外買い物代行サービスです。
各大手ショッピングサイトと連携し、手頃な単価、商品数(数万点)及び中国市場のニーズに
合わせてファーストタイムに掲載商品情報を更新してまいります。

今後のサービス展開として、日本旅行予約サービス、宿泊予約サービス、興業チケット予約サービス等の中国人向けサービスを展開してまいります。

ちょびリッチは、今後もより利用価値の高いポイントサービスをユーザーに提供することで、ポイント利用の活性化を図ってまいります。

メディアユーザー新規登録無料