main image
全国198店舗をチェーン展開しているコンタクト専門店「アイシティ」では、主にティーン世代を対象としたキャンペーン「EYE LOVE 青春プロジェクト」を11月5日(月)よりスタートします。

「EYE LOVE 青春プロジェクト」は、ティーン世代に大人気のアーティスト「FUNKY MONKEY BABYS」とのコラボレーションにより、「FUNKY MONKEY BABYS」からティーン世代への応援メッセージのほか、キャンペーンに関するさまざまな情報をキャンペーンサイトから発信します。
投稿コンテンツの「みんなのEYE言葉募集」ではユーザーの皆さんが友達や仲間同士でよく使うフレーズや流行っている言葉の「合言葉」、または片思いの人や付き合っている恋人へ伝えたい言葉を「愛言葉」として募集し公開します。投稿していただいた方には全員に好きな3文字の言葉を「FUNKY MONKEY BABYS」のロゴ風に加工した画像をプレゼントします。

店頭キャンペーンとしては「アイシティ」店頭で先着5万名様に「FUNKY MONKEY BABYS」の最新シングル「サヨナラじゃない」(11月21日リリース)の着うた「EYE LOVE 青春バージョン」のダウンロードカードをシングル発売に先駆けてプレゼント。
さらに「アキュビュー」製品(全製品対象)をご購入の方には抽選で「FUNKY MONKEY BABYS」オリジナルグッズをプレゼントします。

キャンペーンサイトではこのほかにもティーン世代のコンタクトデビューを応援し、正しいコンタクトレンズの使い方をレクチャーするさまざまな情報を発信していく予定です。

【キャンペーン概要】
■サイトURL: http://eyecity-fmb.jp/
■期間: 2012年11月5日(月)~12月31日(月)
■店頭キャンペーン内容 :
・「アイシティ」にご来店の先着5万名様に「FUNKY MONKEY BABYS」の最新シングル「サヨナラじゃない」(映画「ボクたちの交換日記」主題歌/2013年3月23日(土)全国公開)着うた「EYE LOVE青春バージョン」のダウンロードカードをプレゼント!
※携帯のみのご利用。スマートフォンでのご利用はできません。
※PCはショートバージョンのストリーミングのみとなります。
・「アキュビュー」(全製品対象)ご購入の方抽選で10名様に「ファンモン応援フラッグ」、抽選で500名様にスポーツドリンクボトルをプレゼント!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. HOYA株式会社アイケア事業部 >
  3. コンタクト専門店「アイシティ」 人気アーティスト「FUNKY MONKEY BABYS」とのコラボレーションキャンペーン 「EYE LOVE 青春プロジェクト」11月5日(月)スタート