ベネトンオンラインストアが4月にリニューアルオープンし、キャンペーンを展開中!
 この度、ベネトンジャパン株式会社は日本公式オンラインストアを4月にリニューアルオープンしたことをお知らせいたします。公式オンラインストアでは、「UNITED COLERS OF BENETTON」を展開し、レディース、メンズ、キッズの商品を実店舗と同じ価格で幅広く取り揃えています。
さらに公式オンラインストアでは本国サイトデザインをベースに、カラーや価格帯での検索機能を充実させる他、現代のライフスタイルに合わせレスポンシブデザインを採用し、利用者にとって利便性の高いサイトの実現を目指しています。現在国内でのベネトンの実店舗は34店、オンラインストアでは、ZOZOTOWNで展開しており、今後も他モールでの出店を予定しています。
現在、2点購入で10%OFF、3点以上購入で20%OFFのキャンペーンを5月7日(水)9:59まで開催するほか、リニューアルオープンを記念して、5月9日(金)まで全品送料無料キャンペーンを行っています。

ベネトン公式オンラインストア   http://shop.benetton.jp/

【一般お問合せ先】
ベネトン ジャパン カスタマーサービス
TEL:03-5474-7047
eメールアドレス: bjcs@benetton.co.jp
(営業時間10:00~18:00 土日祝、年末年始除く)
main image

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ベネトンジャパン株式会社 >
  3. ベネトンオンラインストア リニューアルオープンキャンペーンを展開!