うどん好きに朗報!究極の讃岐うどんが完成しました。

『食べログ』のトップレビュアー「うどんが主食」が自らプロデュースした究極の讃岐うどん

株式会社うどんが主食

「うどんが主食」が、長年の食べ歩きで得た知識を生かし、試行錯誤の末に究極の讃岐うどんを完成させました。

人気の食べ方、釜玉うどん人気の食べ方、釜玉うどん


人気グルメサイト『食べログ』のトップレビュアーであり、日本一のうどん好きと自薦する「うどんが主食」が自らプロデュースした究極の讃岐うどんが発売されました。

「うどんが主食」がプロデュースした讃岐うどん「うどんが主食」がプロデュースした讃岐うどん

人気グルメサイト『食べログ』のトップレビュアーであり、日本一のうどん好きと自薦する「うどんが主食」が自らプロデュースした究極の讃岐うどんが発売されました。


「うどんが主食」はその名の通り、うどんが大好物。うどんに限らず、日本全国の和食全般からラーメン、中華、フレンチ、イタリアン、A級からB級まで1年間で300食以上を食べ歩き、これまでに食べ歩いた店の数は数千軒以上。うどんが主食の食べログページはこちら( http://tabelog.com/rvwr/alwaysudon/ )


信頼できるレビュアーとして高い人気を誇っています。
そんな「うどんが主食」が、長年の食べ歩きで得た知識を生かし、試行錯誤の末に究極の讃岐うどんを完成させました。

生麺に近いコシとのどごしがたまらない生麺に近いコシとのどごしがたまらない

 

美味しさの秘密は、独自ブレンドの専用小麦を使用し、職人の勘と経験が問われる「練りと熟成」へのこだわりにあります。また、保存料無添加で、半生ながら打ちたての生麺に近いコシとのどごしを再現。
ご家庭で簡単に本場の讃岐うどんがお楽しみ頂けます。商品は、「うどんが主食」のインターネットサイトで15食分2,700円から購入できます。電話やFAXでも受付可能です。

うどん好きならずとも一度は試してみたい逸品です。

【お問い合わせ先】
株式会社 うどんが主食  
販売サイト:http://alwaysudon.jp/
TEL:0120-129-838  
FAX:050-3730-7244

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ビジネスカテゴリ
食品・お菓子
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会社概要

株式会社うどんが主食

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URL
http://alwaysudon.jp/
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都杉並区成田東5-39-12
電話番号
03-6915-1752
代表者名
吉田 浩章
上場
未上場
資本金
-
設立
-