今年もこの季節がやってきました!5/14(水)~資さんうどん初夏の風物詩「穴子」の販売を開始!ジャンボサイズの「穴子」の天ぷらをこだわりの「うどん」と一緒にどうぞ!旬の「穴子」をぜひお楽しみください! 8時間前 株式会社資さん
うどん業界に新たな風。香川一福が渋谷で仕掛ける“食×カルチャー”の挑戦。3年連続ビブグルマン受賞のうどん名店が、革新的な創作うどん専門店を渋谷に初出店!! 2025年5月7日 11時00分 株式会社StyLe
巣鴨のお茶屋さん山年園より、北海道南かやべ産「白口浜真昆布」を100%使用した、花けずりこんぶの販売を開始いたしました。食感を楽しめる、大きめのけずりです。 2025年5月7日 08時30分 有限会社山年園
Sustainable Food Asiaが「SusHi Tech Tokyo 2025」にフードテックスタートアップ企業とともに出店し最先端の食体験をお届け 2025年4月30日 19時11分 SFA
今年もこの季節がやってきました!5/14(水)~資さんうどん初夏の風物詩「穴子」の販売を開始!ジャンボサイズの「穴子」の天ぷらをこだわりの「うどん」と一緒にどうぞ!旬の「穴子」をぜひお楽しみください! 8時間前 株式会社資さん
うどん業界に新たな風。香川一福が渋谷で仕掛ける“食×カルチャー”の挑戦。3年連続ビブグルマン受賞のうどん名店が、革新的な創作うどん専門店を渋谷に初出店!! 2025年5月7日 11時00分 株式会社StyLe
巣鴨のお茶屋さん山年園より、北海道南かやべ産「白口浜真昆布」を100%使用した、花けずりこんぶの販売を開始いたしました。食感を楽しめる、大きめのけずりです。 2025年5月7日 08時30分 有限会社山年園
Sustainable Food Asiaが「SusHi Tech Tokyo 2025」にフードテックスタートアップ企業とともに出店し最先端の食体験をお届け 2025年4月30日 19時11分 SFA