2月8日(日)、東京・原宿にバーバー、MR.BROTHERS CUT CLUB(代表:西森 友弥)が新規オープンいたします。
「大人のこだわりと遊び心」をコンセプトに、美容師が理容のスタイルを追求した、一流のメンズスタイルをご提供させていただきます。

当店は、古き良きアメリカン・バーバー・カルチャーと、世界に誇るトーキョーカルチャーの「いま」を投影したスタイリッシュ・バーバー。

ハイセンスな空間の中で、卓説した美容のセンスと理容の伝統の技。それぞれの魅力を追求して生まれた、まったく新しいスタイルで、髪型だけでなくファッションやライフスタイルまでもご提案させていただきます。

スポンサーには、アメリカ・カリフォルニアのポマード、Layrite Deluxe Pomade(レイライト デラックス ポマード)を迎え、オリジナリティ溢れるスタイルから日常で再現しやすいビジネススタイルまで、幅広くご対応いたします。

スタイルを追求する方から、バーバー初心者まで。一人でも多くのお客様にハイエンドな快感と満足をおもてなし致します。あなたの日常に、大人のこだわりと遊び心を。ここから、ニッポンの新しい男たちを輩出いたします。

お近くに起こしの際は、是非、遊びにいらしてください。MR.BROTHERS CUT CLUBスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆サービスの一例(表示は税込価格)

・CUT:¥6,000〜

・PERM:¥7,000〜

・COLOR:¥7,000〜

◆MR.BROTHERS CUT CLUB

HP:http://www.mr-brothers-cutclub.com/

住所:東京都渋谷区神宮前2-31-8 1F TEL:03-6721-1774

代表:西森 友弥

営業時間:11:00〜22:00(7 DAYS A WEEK)

Recepition Party(2月7日):営業時間:14:00~21:00

OPEN当日も11:00~22:00で営業いたします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ファイヤーワークス >
  3. 大人の男のハイエンド・バーバー、MR.BROTHERS CUT CLUB東京・原宿に新規オープン!