オリジナルグッズが当たる!2015年4月1日(水)キャンペーン開始!

カレーハウスCoCo壱番屋(株式会社壱番屋:愛知県一宮市、代表取締役社長 浜島俊哉)は、2015年4月18日(土)公開の映画「ドラゴンボールZ 復活の『F』」とのコラボキャンペーンを全国の店舗にて実施いたします
(一部実施しない店舗もございます)。

本キャンペーンは、2015年4月1日(水)~5月31日(日)のキャンペーン期間中に、合計金額1,000円(税込)以上のレシートを貼って応募すると、ココイチオリジナルグッズが抽選で当たるレシート応募式のキャンペーンです。「瞬間移動をしている孫悟空(全体像)」や「カレーをモリモリ食べる孫悟空」など、今回のキャンペーンのためだけに描き下ろされたオリジナルデザインのグッズをご用意しています。

また、オリジナルピンバッジ(全6種)、コンプリートBOX応募券、ドリンク無料券が当たる店頭くじも実施いたします(各店くじがなくなり次第終了)。

詳しくはキャンペーンサイトをご確認ください。

キャンペーン期間中に、合計金額1,000円(税込)以上のレシート(複数枚可)を専用応募封筒に貼り、
必要事項を明記のうえ、ご応募ください。
抽選でオリジナルグッズが当たります!
※応募締切は、2015年6月10日(水)当日消印有効

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社壱番屋 >
  3. カレーハウスCoCo壱番屋×映画「ドラゴンボールZ 復活の『F』」とのコラボキャンペーン