エイプリルフール関連

ハイブリットスイーツの最終兵器?

株式会社ロースターは、この度4月1日にカフェロースターをオープン。オープンに合わせて、今人気のハイブリッドスイーツのひとつ、NYで大人気の「ポップクレープパン」を発売します。

株式会社ロースターが経営する<カフェ ロースター>は、本日4月1日より新たなハイブリッドスイーツを発売する。原宿のスイーツ御三家「ポップコーン」「クレープ」「パンケーキ」をひとつにしたという『ポップクレープパン』は、NYでは有名セレブをハマらせ、中毒者も出すほどの人気商品。またひとつ、スイーツ業界に新たな旋風が巻き起ころうとしている。

なお、harajuku&tokyoでは独占スクープとしていち早く『ポップクレープパン』を紹介。

今後は抹茶や小豆など和も取り入れたポップクレープパンも登場する 予定。

Café Roaster(カフェ ロースター)
東京都渋谷区神宮前6-16-12
チサンマンション神宮前201号室
☎03-3407-7500
10:00〜22:00(LO21:30) 土日休

※本日はエイプリルフールです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ロースター >
  3. 本日4月1日、NYより原宿に大上陸!新たなハイブリッドスイーツ《ポップクレープパン》が登場!!