■ 2015/7/1(wed) NEW OPEN!!!■下北沢駅南口より徒歩2分。肉とスパイスとクラフトビールのお店「肉屋 カーニバル」が誕生します!!
自慢の肉料理、ソースなどすべてが自家製!!出会ったことが無い新たな境地へ。
【下北沢南口から徒歩2分、めくるめく「肉の世界旅行」へようこそ!】
ジビエ料理でお馴染みの高田馬場『米とサーカス』、新宿三丁目『パンとサーカス』を運営している株式会社宮下企画が、満を持して新しい『肉』のお店をオープンさせます。
肉一頭をあますところなく使った自家製のシャルキュトリー。世界のスパイスをつかったあたらしい内臓料理。
全ての料理が他店ではお目にかかれないソースや調理方法を使用。サラミもハムもパテも何でも自家製!!
とにかく肉料理にとことんこだわっています!!!前菜からメイン、シメのごはんもの、そしてデザートまで。
弊社のスローガンでもあります「美味しいは楽しい」「楽しいは美味しい」の通り、
お客様へ美味しさ、楽しさを届けられるお店です。
自家製の肉料理に合わせるのは、
シェフが自ら選んだ厳選のクラフトビールです。
国内外問わず、常時10種以上を取り揃えております。
クラフトビールに加えておススメが、
世界のスピリッツで作る“旅するハイボール”
・日本
・ペルー
・ブラジル
・スペイン
・ポルトガル etc...
新しいハイボールの提案です。
スッキリとした味わいでお肉がドンドン進みます!!
■■■7/1〜8 OPENING FAIR ■■■
期間中ご来店のお客様に下記のいずれかをサービス!
①「カーニバルカーニバル」10種が¥2000→¥1000
当店自慢の自家製シャルキュトリー盛り合わせ「カーニバルカーニバル」10種を半額でご提供いたします!
(1グループにつき1皿限定)
②「旅するハイボール」1杯サービス
世界のスピリッツで作るオリジナルカクテル「旅するハイボール」を1杯サービスいたします!
(グループ全員に1杯ずつ)
③おすすめ「アフリカワイン」が半額
ニューワールドワインとして評判の高いアフリカワイン1種を半額でご提供いたします!
(1グループにつき1本限定)
《メニュー詳細》
◇牛ハラミのソテー チュミチュリソースで ◇鳥軟骨のピリ辛アヒージョ
◇チキンのオーブン焼き 焦がし葱アリオソース ◇ハチノスとパクチーのフリット
◇牛ハツのタリアータ ◇豚タンの丸ごとソテー レモンバター添え
グランドメニュー、各種コース、
パーティープランも、
とにかく『肉』ずくし。
めくるめく「肉の世界」でお待ちしております。
・店名 肉屋 カーニバル
・住所 〒155-0031 東京都世田谷区北沢2丁目14−5 イスズビル2F
・アクセス 小田急小田原線、京王井の頭線 下北沢駅南口 徒歩2分
・駐車場 無
・TEL 03-3414-3133
・営業時間 ランチタイム 12:00~15:00(土日祝のみ)
ディナータイム 17:00~24:00
・定休日 無
・席数 30席
・FBファンページ
https://www.facebook.com/nikuya.carnival?ref=bookmarks
◆株式会社宮下企画◆
http://miyashitakikaku.com/
◇姉妹店のご案内◇
・米とサーカス
http://tabelog.com/tokyo/A1305/A130503/13124219/
・パンとサーカス
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13162529/
・にゅーにっぽんバー あでぃくしょん
http://miyashitakikaku.com/store/
・ゴールデン街 ゴールデンダスト
http://miyashitakikaku.com/store
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像