プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「ジビエ」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
上州ジビエメニュー第二弾「群馬県産ニホンジカの赤ワイン煮 リヨン風」発売のお知らせ
2025年5月23日 15時00分
JR東日本ホテルズ
名古屋東急ホテル「信州長野フェア」開催決定 ~上質な空間で味わう長野が生んだ自然の恵み~ 期間は2025年5月19日から10月26日まで
2025年5月15日 14時00分
東急ホテルズ
街にいながら狩猟を追体験できる「罠ブラザーズ」2025年 春夏期の募集を開始!5月10日には 東京ジビエミートアップ を開催
2025年5月8日 10時04分
合同会社 土とデジタル
地域課題解決とふるさと納税強化へ 官民連携の新たな挑戦京都府亀岡市、「地域商社」設立に向け本格始動
2025年5月1日 10時00分
亀岡市
体験プログラム“ナガトリップ”にて特別な体験プログラム「PREMIUM GIBIER TOUR in YAMAGUCHI」を開催いたします
2025年4月30日 16時25分
山口県長門市
【創業400年料理旅館近又】山の幸溢れる丹波篠山でジビエを堪能!4月〜9月の期間限定で天然猪しゃぶしゃぶ会席の販売を開始。
2025年4月11日 11時00分
GLIONグループ
ArtisanNIPPON第2弾は“味覚の領域拡張” 猪・鹿・キョンを職人技で昇華した、珠玉のシャルキュトリーを発売開始
2025年4月11日 10時00分
株式会社日本食材社
【フェアフィールド・バイ・マリオット 道の駅プロジェクト】究極の地産地消ディナーを丹波ワインにて6月21日開催!
2025年4月10日 13時00分
トリップベースホテルマネジメント株式会社
【リゾナーレトマム】「雲丹×夏鹿」をテーマに、北海道の夏の旬の食材をふんだんに使用したディナーコースを提供
2025年4月10日 11時00分
星野リゾート
マイクロエリアブランド「点々」の直営店舗『点々Popup Store』が4月5日(土)オープン
2025年4月8日 10時00分
株式会社点々
もっと見る
上州ジビエメニュー第二弾「群馬県産ニホンジカの赤ワイン煮 リヨン風」発売のお知らせ
2025年5月23日 15時00分
JR東日本ホテルズ
名古屋東急ホテル「信州長野フェア」開催決定 ~上質な空間で味わう長野が生んだ自然の恵み~ 期間は2025年5月19日から10月26日まで
2025年5月15日 14時00分
東急ホテルズ
街にいながら狩猟を追体験できる「罠ブラザーズ」2025年 春夏期の募集を開始!5月10日には 東京ジビエミートアップ を開催
2025年5月8日 10時04分
合同会社 土とデジタル
地域課題解決とふるさと納税強化へ 官民連携の新たな挑戦京都府亀岡市、「地域商社」設立に向け本格始動
2025年5月1日 10時00分
亀岡市
体験プログラム“ナガトリップ”にて特別な体験プログラム「PREMIUM GIBIER TOUR in YAMAGUCHI」を開催いたします
2025年4月30日 16時25分
山口県長門市
【創業400年料理旅館近又】山の幸溢れる丹波篠山でジビエを堪能!4月〜9月の期間限定で天然猪しゃぶしゃぶ会席の販売を開始。
2025年4月11日 11時00分
GLIONグループ
ArtisanNIPPON第2弾は“味覚の領域拡張” 猪・鹿・キョンを職人技で昇華した、珠玉のシャルキュトリーを発売開始
2025年4月11日 10時00分
株式会社日本食材社
【フェアフィールド・バイ・マリオット 道の駅プロジェクト】究極の地産地消ディナーを丹波ワインにて6月21日開催!
2025年4月10日 13時00分
トリップベースホテルマネジメント株式会社
【リゾナーレトマム】「雲丹×夏鹿」をテーマに、北海道の夏の旬の食材をふんだんに使用したディナーコースを提供
2025年4月10日 11時00分
星野リゾート
マイクロエリアブランド「点々」の直営店舗『点々Popup Store』が4月5日(土)オープン
2025年4月8日 10時00分
株式会社点々
もっと見る
ページトップへ戻る