会社概要

レスポートサック×『LADIES&GENTLEMEN』のコラボカフェが、3/23(水)より期間限定OPEN!

3/23(水)~4/5(火)@伊勢丹新宿店本館3F 「BISTRO CAFÉ LADIES&GENTLEMEN」

株式会社 レスポートサック ジャパン

N.Y発のバッグブランド「LeSportsac(レスポートサック)」から今年、最先端の技術を集結した新コレクション“Essential(エッセンシャル)”が登場。新コレクションは3/30(水)~4/5(火)の間、伊勢丹新宿店本館1階 、期間限定POP-UPストアで先行発売される。
また、本館3階の「ビストロカフェ レディース&ジェントルメン」では、レスポートサック新コレクション“Essential”の発売に先駆け、コラボカフェが期間限定オープンする。
レスポートサック新コレクション“Essential”は、“WEIGHTLESS”“COLORFUL”“TIMELESS”というコンセプトをもとに、シンプルかつスタイリッシュ、そしてユーティリティに長けた新しいラインナップで展開され、
現代のライフシーンに対応する幅広いアイテムが揃う。
モダンでスタイリッシュ。そして機能性とモードが融合した、新コレクションがいよいよ登場する。

新コレクション“Essential”発売に先駆けて、本館3階「BISTRO CAFÉ LADIES&GENTLEMEN」※(トランジットジェネラルオフィス運営)とのコラボカフェが期間限定オープンする。

期間中、新コレクション“Essential”をイメージした限定メニューも登場。
コレクション同様、見た目だけでは分からない驚きの秘密が隠されたオリジナルスウィーツと
ロゴアートが可愛いオリジナルラテと一緒に楽める。

また店内には、新コレクションのディスプレイが行われいち早く新商品を体感することができる。

レスポートサック×レディース&ジェントルメンレスポートサック×レディース&ジェントルメン

■Special Collaboration MENU
【VERY BERRY SURPRISED】
プレートにふわふわに盛られたコットンキャンディーに、別添えのラズベリーソースをかけると
中からたっぷりのフルーツとカスタードアイスが登場!その下には、小豆、抹茶のシリアルがイン。
和と洋の素材が絶妙なコンビネーション。

VERY BERRY SURPRISEDVERY BERRY SURPRISED

■“Essential Collection” 伊勢丹新宿店 POP-UPストアについて
会期:2016年3月30日(水)~4月5日(火)
会場:伊勢丹新宿店本館1階 ハンドバッグショップ/プロモーションスペース