蟹と牡蠣を存分に楽しめる「活蟹とシャンパン 牡蠣ベロ」新橋店が3月28日にオープン!〜 オープン前レセプションとして3月25日(金)には女性限定でメニューを無料提供イベントを実施 〜
店舗プロデュース専門のプロフェッショナル集団「店舗ナンバーワン」が提供する
店舗ナンバーワン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:三浦正臣、以下:店舗ナンバーワン)は、この度これまで恵比寿・渋谷などで展開をしてきた自社経営の店舗「牡蠣とシャンパン 牡蠣ベロ」の系列店舗として、「活蟹とシャンパン 牡蠣ベロ」を新橋にオープンすることとなりました。
また、素材選びにはこだわりを持って取り組んでおり、特に店舗の目玉メニューでもある「全国各地季節の生牡蠣」に関しては、季節に応じてその時に最適の漁場から仕入れをおこなっております。
1階部分には立ち飲みスペースとして30名前後が同時に入店出来、2階部分には個室として8名がお食事を楽しめるスペースを用意しております。
オープン前の3月25日(金)には、女性限定で店内のメニュー全種類を無料でお楽しみいただけるレセプションイベントも行ないますので、是非ともお立ち寄りくださいませ。
■活蟹とシャンパン 牡蠣ベロ 店舗情報
・メニュー : 全 35 品(全国各地季節の生牡蠣 480円、蟹の天ぷら2本 900円、蒸し蟹2本 850円 など)
・店舗住所 : 東京都港区新橋2-13-4 佐藤ビル1階
・営業時間 : 15:00 〜 24:00(LO. 23:30)
・座席数 : 1階 30名程度(カウンター、スタンディング形式)、2階 8名(個室1部屋)
・オープン日: 2016年3月28日(月)
■店舗ナンバーワン企業概要
・企業名 : 店舗ナンバーワン株式会社
・代表取締役: 三浦正臣
・本社所在地: 東京都港区西麻布3-2-9 サンライズ六本木1F
・資本金 : 10,000,000円
・設立日 : 2015年1月
・事業内容 : 飲食店プロデュース、店舗物件流通事業、事業譲渡・M&Aアドバイザー、
飲食店事業コンサルティング、飲食店人材コンサルティング、飲食店舗経営
「活蟹とシャンパン 牡蠣ベロ」は、2015年9月に恵比寿で第1号店を出店した「牡蠣とシャンパン 牡蠣ベロ」の3店舗目となります。今回オープンする新橋店は、従来の店舗における人気のメニューはそのままに、蟹を使用したオリジナルメニューを提供する店舗となっております。店舗ナンバーワンが提供する店舗は、オープンする地域の客層にあわせてメニューを含む店づくりを行っており、今回新規オープンする店舗については、新橋という地域性を踏まえてこれまでの「牡蠣ベロ」の店舗では提供をしていなかった「蟹」を新しく取り入れることとなりました。
また、素材選びにはこだわりを持って取り組んでおり、特に店舗の目玉メニューでもある「全国各地季節の生牡蠣」に関しては、季節に応じてその時に最適の漁場から仕入れをおこなっております。
1階部分には立ち飲みスペースとして30名前後が同時に入店出来、2階部分には個室として8名がお食事を楽しめるスペースを用意しております。
オープン前の3月25日(金)には、女性限定で店内のメニュー全種類を無料でお楽しみいただけるレセプションイベントも行ないますので、是非ともお立ち寄りくださいませ。
■活蟹とシャンパン 牡蠣ベロ 店舗情報
・メニュー : 全 35 品(全国各地季節の生牡蠣 480円、蟹の天ぷら2本 900円、蒸し蟹2本 850円 など)
・店舗住所 : 東京都港区新橋2-13-4 佐藤ビル1階
・営業時間 : 15:00 〜 24:00(LO. 23:30)
・座席数 : 1階 30名程度(カウンター、スタンディング形式)、2階 8名(個室1部屋)
・オープン日: 2016年3月28日(月)
■店舗ナンバーワン企業概要
・企業名 : 店舗ナンバーワン株式会社
・代表取締役: 三浦正臣
・本社所在地: 東京都港区西麻布3-2-9 サンライズ六本木1F
・資本金 : 10,000,000円
・設立日 : 2015年1月
・事業内容 : 飲食店プロデュース、店舗物件流通事業、事業譲渡・M&Aアドバイザー、
飲食店事業コンサルティング、飲食店人材コンサルティング、飲食店舗経営
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像