歴戦のレーシングカーやカスタムカー、チューニングパーツなどクルマ好きのためのカー用品を専門に揃えるECモールが本日オープン!

トータルカーECモール「Garage」

MiddleField株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:中山 翔太 以下 MiddleField)が、歴戦のレーシングカーからチューニングパーツなどを扱う、トータルカーECモール「Garage」を5月23日(月)オープンしました。

Garage(https://motorz-garage.com/

◯国内最高峰のレーシングチームと提携し、実際のレースで使用された車体も一般に販売

「Garage」は今までネット上で探すのが難しかったカーグッズやチューニングパーツ、カスタムカーからレーシングカーまでの情報を集約しインターネットを通じて事業者様、ユーザー様に情報提供〜販売、部品の取り付けまでをサポートするトータルカーECサイトです。まずは、先行β版サイトにて国内最高峰レースに参戦する株式会社サード(本社:愛知県豊田市、代表取締役社長:佐藤 勝之 以下 サード)と提携し、「アウディR8GT3」を筆頭に、実際のレースで使用された中古レーシングカーなどを販売します。

アウディR8GT3アウディR8GT3

◯レーシングカー、カスタムカー、チューニングパーツ、アパレルグッズなどクルマを楽しくするためのアイテムを厳選して販売

見ているだけでワクワクするカタログのようなUIを実現し、WEBメディア「Motorz」との連携により常に最新の情報を提供します。
さらに、スペシャルショップとの提携により今まで困難だったパーツの取り付けなどもトータルサポートにも対応予定です。

カタログのように商品を探せるUIカタログのように商品を探せるUI

クルマ・バイクをもっと楽しくするメディア「Motorz」 クルマ・バイクをもっと楽しくするメディア「Motorz」

◯今後予定しているサービス・機能
・商品ラインナップの増加