ロンドン生まれのNo.1カップケーキブランド「LOLA’S Cupcakes 」は、今年もときめくバレンタインに向けて、特別なカップケーキを2月1日より販売いたします。
**バレンタイン・カップケーキ*

バレンタインはロンドンのLOLA’S が最も華やぐ季節。日本においても、原宿本店と昨秋オープンした六本木ヒルズの2号店でも、ショーケースが♡でいっぱいに。単なるチョコレートよりもっと暖かなハートを送りたい女子にぜひお薦めです。

◆リップチョコ
ふんわりチョコレート生地に酸味が効いたフランボワーズバタークリーム
600円(税別)
◆ハートチョコ
ふんわりチョコレート生地にバニラ風味のバタークリーム。ハートのチョコはカシス味のガナッシュ入り
600円(税別)
◆ハートシュガー
チョコレート生地にストロベリー風味のバタークリーム。シュガーの2色のハート
520円(税別)

発売期間: 2017年2月1日~14日

せっかくなら自分へのプレゼントに!

ギフトボックスに入れてオフィスの男性陣に愛と感謝を。

​★バレンタインカップケーキは限定数のお作りですのでお早めにご来店ください。

≪店 舗 情 報≫
【ローラズ・カップケーキ東京 原宿本店】
〒150-0001   渋谷区神宮前1-10-37 カスケード原宿2階
☎ 03-6447-1127
営業時間 11:00~20:00
【ローラズ・カップケーキ東京 六本木ヒルズ店】
〒150-0001   港区六本木6-4-1六本木ヒルズ メトロハット B1階
☎ 03-3475-1127
営業時間     11:00~21:00

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. A&S&R株式会社 >
  3. 「LOLA’S Cupcakes Tokyo /ローラズ・カップケーキ東京」が贈る2017バレンタイン商品が発売間近