今年のバレンタインはヘルシーな豆乳生ショコラを。秘境“宮崎県椎葉村”の豆乳を使ったショコラを老舗菓子店とコラボし販売!椎葉村の豆腐や豆乳も味わえる期間限定イベントをフーデリー霧島店・宮交シティで開催! 2時間前 株式会社JIMOS
アクアイグニス コンフィチュール アッシュ統括責任者の籏 雅典シェフが、日本代表として洋菓子の世界大会「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2025」で世界一に!! 17時間前 株式会社アクアイグニス
【7種いちごの食べ比べ×チョコレートスイーツ】国産青果の魅力を伝えるカフェ&レストラン「DEK」にて「バレンタインアフタヌーンティー 〜Strawberry & Chocolate〜」を開催 18時間前 株式会社 船昌
チーズにこだわる「ル ラピュタ東京」が、バレンタインにおすすめする『熟成 生ゴルゴンゾーラ・ショコラ』を限定販売。 “塩味と甘み”で後をひく、禁断の大人デザートが登場 21時間前 パティスリー ル ラピュタ
今年のバレンタインはヘルシーな豆乳生ショコラを。秘境“宮崎県椎葉村”の豆乳を使ったショコラを老舗菓子店とコラボし販売!椎葉村の豆腐や豆乳も味わえる期間限定イベントをフーデリー霧島店・宮交シティで開催! 2時間前 株式会社JIMOS
アクアイグニス コンフィチュール アッシュ統括責任者の籏 雅典シェフが、日本代表として洋菓子の世界大会「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2025」で世界一に!! 17時間前 株式会社アクアイグニス
【7種いちごの食べ比べ×チョコレートスイーツ】国産青果の魅力を伝えるカフェ&レストラン「DEK」にて「バレンタインアフタヌーンティー 〜Strawberry & Chocolate〜」を開催 18時間前 株式会社 船昌
チーズにこだわる「ル ラピュタ東京」が、バレンタインにおすすめする『熟成 生ゴルゴンゾーラ・ショコラ』を限定販売。 “塩味と甘み”で後をひく、禁断の大人デザートが登場 21時間前 パティスリー ル ラピュタ