メディア 試食 無料招待 梅田・なんばの人気肉バル、「バルミチェ」大阪3号店TEPPAN 29BAR BARUMICHE 千日前に6月15日(水)OPEN!コンセプトは「鉄板焼×肉バル」
2012年に梅田、2014年になんばにOPENし、連日満席の大繁盛店「バルミチェ」を運営している、
(株)ディーアール(本社:東京都品川区)が、大阪3号店をなんば千日前にOPEN!
3号店のコンセプトは「鉄板焼×肉バル」!高級感のある鉄板焼きに、カジュアルにご利用頂けるバル
要素を取り入れた、NEW-STYLE TEPPANバルを創り上げました!
(株)ディーアール(本社:東京都品川区)が、大阪3号店をなんば千日前にOPEN!
3号店のコンセプトは「鉄板焼×肉バル」!高級感のある鉄板焼きに、カジュアルにご利用頂けるバル
要素を取り入れた、NEW-STYLE TEPPANバルを創り上げました!
鉄板焼きならではの、豪快に焼き上げ旨味を一気に閉じこめた肉料理がおすすめ!
・THE塊肉!(ごろごろニンニク×ガーリックソース)2929円
・牛ハラミの鉄板ステーキ(ガッツリ生ニラ×ハーブバターソース)1980円
・豚バラの切り株1129円。
従来の鉄板焼きの料理とは異なり、バル感溢れるカジュアルで新しい鉄板料理! ・マッシュルームのガリバタ焼き580円
・鉄板の白菜ステーキ680円
・たっぷりパルメザンの焼きチーズリゾット800円
・鉄板焼フレンチトースト550円(※:左画像)
鉄板料理のライブ感をお客様にも感じて頂くために、料理の最後はお客様のテーブルで完成させます!アツアツの鉄板にソースをかけると、ジュウジュウとした音と、ソースの甘い香りが漂い、食欲をそそります!
お店に入ると目の前にはオープンキッチン!キッチン中央部に「鉄板焼き台」を設置! 豪快に食材を焼き上げる調理風景が客席から見えます。見て、食べて、音を聞いて、香りを感じて、五感で愉しむ事が出来ます。
オープニングレセプション出欠フォーム
レセプション受付締切:6/8(水)
FAX:03-3472-9137
MAIL:reception@dr-t.co.jp
■ご芳名
―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・
■貴社名
―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・
■ご住所
―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・
■TEL
―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・
■FAX
―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・
■E-MAIL
―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・
下記(1)~(4)の中からご希望日時をお選び頂き、□と( )には人数をご記入下さい。
(1) □6/13(月) 18:00 - 20:00 ( )名様
(2) □6/13(月) 20:30 - 22:30 ( )名様
(3) □6/14(火) 18:00 - 20:00 ( )名様
(4) □6/14(火) 20:30 - 22:30 ( )名様
・レセプションは2時間制とさせて頂いております。
・ご出席人数の関係上、日時のご希望に添えない場合がございます。
・ご出席人数に応じて、開始時間の変更のお願いをさせて頂く場合もございます。
・受付の結果に関しては6月8日(水)までにご連絡させて頂きます。
・ご理解ご了承の程、宜しくお願い致します。
テッパンニクバルバルミチェ TEPPAN 29BAR BARUMICHE
オープン日:2016年6月15日(水)17:00~
営業時間
・MON-THU 17:00-27:00(L.O.26:00)
・FRI 17:00-28:00(L.O.27:00)
・SAT 11:30-28:00(L.O.27:00)
・SUN/HOL 11:30-24:00(L.O.23:00)
※7月15日~深夜営業開始/8月より土日ランチ営業開始
TEL/FAX 06-6634-0229
席数 58席
住所 〒542-0076 大阪市中央区難波3-3-4
アクセス 御堂筋線 なんば駅より徒歩3分
南海電鉄 なんば駅より徒歩5分
URL http://www.dr-t.co.jp/barumiche/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像