『肉の芸術品』1人前5000円相当”松阪牛のサーロイン”を1日先着20組様にサービス。さらにOPEN記念コースとして肉パフェコースこと“肉でできたパフェ”と共に、黒毛和牛焼肉を堪能するコースも登場!

都内・関西で展開する肉屋の台所飯田橋店5月21日(日)リニューアルOPEN『牛吉~Beefbond~肉屋の台所 飯田橋ミート』

株式会社KIDS(キッズ、本社:東京都新宿区西新宿、代表取締役:黒木 圭一)は、「牛吉~Beefbond~肉屋の台所 飯田橋ミート」を2017年5月21日にオープンします。オープン記念として5月31日まで1人前5000円相当”松阪牛のサーロイン”を1日先着20組様にサービスいたします。
現在都内・関西で8店舗を展開中の『肉屋の台所』が『牛吉~Beefbond~肉屋の台所』としてリニューアルOPENいたします。
5月21日(日)からOPENを記念して5月31日(水)まで“松阪牛サーロイン”のサービスフェアを開催いたします。日本3大和牛の1つであり「肉の芸術品」の異名を持つ霜降り肉をこの機会に是非ご賞味ください。
 


《OPENキャンペーン概要:キャンペーン期間:2017年5月31日まで》
“肉パフェコース”ご予約の1日先着20組様に、1人前5,000円相当の『松阪牛のサーロイン』をサービスでご提供いたします。
 



肉パフェコース詳細: 松阪牛サーロインサービス+肉パフェサービス+厳選した黒毛和牛や、輸入牛、豚、鶏、サイドメニューなども食べ放題(全80種以上)。テーブルオーダー制。ビュッフェ&ご自身でいろいろ作れるアルコール、ソフトドリンクバーご用意。

全80種以上が“食べ放題”+アルコール・ソフトドリンク“飲み放題0円”(150分制。L.O.30分前。)

※日〜木:2.5H(150分)
※金土祝前日:2H(120分)

販売価格: 4500円(税込)
 



■「肉屋の台所」について 

他の食べ放題業態では実現できない品質と美味しさを目指し、実際に仕入れたお肉をショーケースで見れ、
和牛の産地や個体識別番号の告知により安心安全かつ高コスパを実現した焼肉食べ放題専門店となっております。
肉屋の台所独自のルートから塊肉やブロック肉を大量仕入れによりコストを抑え圧倒的なコストパフォーマンスを実現。
さらに職人による、ブロック肉の店内加工により高級焼肉店で数千円以上もする和牛の希少部位も肉屋の台所ではお手頃な価格でご提供しております。
 



=================
店舗情報
=================
店名:牛吉~Beefbond~肉屋の台所 飯田橋ミート
住所:東京都千代田区飯田橋4-9-8 飯田橋プラザ8F
電話:03-3556-1109
URL:http://nikuyanodaidokoro.com/page/f3



=================
会社概要
=================
株式会社KIDS
住所:東京都新宿区西新宿2−4−1新宿NSビル27F
電話:0120-75-1109
URL:http://kidshd.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社KIDS >
  3. 『肉の芸術品』1人前5000円相当”松阪牛のサーロイン”を1日先着20組様にサービス。さらにOPEN記念コースとして肉パフェコースこと“肉でできたパフェ”と共に、黒毛和牛焼肉を堪能するコースも登場!