【茨城県のブランド肉をPRする渾身の“食レポ” TOP3が決定!】期間限定のPOP UP「常陸牛(ひたちぎゅう)&常陸の輝き(ひたちのかがやき) 食レポレストラン」開催レポート 2025年3月24日 18時00分 茨城県営業戦略部販売戦略課
焼肉屋「牛恋」が4月1日に3年ぶりのメニュー改定。“柚子出汁をかけて食べる”赤身しゃぶしゃぶや“トリュフソースに絡めて食べる”赤身サイコロステーキ“などが登場。さらに看板商品「ピースビーフ」を値下げ! 2025年3月18日 11時52分 「赤身焼肉のカリスマ 牛恋」運営グループ
【かみむら牧場】A4ランク以上の和牛も、牛タンも、お寿司もアルコールドリンクも!卒業、入学シーズンのお食事はゆったり100分‼幸せの「和牛マニア食べ飲み放題」 2025年3月13日 10時00分 ワタミ株式会社
【茨城県のブランド肉をPRする渾身の“食レポ” TOP3が決定!】期間限定のPOP UP「常陸牛(ひたちぎゅう)&常陸の輝き(ひたちのかがやき) 食レポレストラン」開催レポート 2025年3月24日 18時00分 茨城県営業戦略部販売戦略課
焼肉屋「牛恋」が4月1日に3年ぶりのメニュー改定。“柚子出汁をかけて食べる”赤身しゃぶしゃぶや“トリュフソースに絡めて食べる”赤身サイコロステーキ“などが登場。さらに看板商品「ピースビーフ」を値下げ! 2025年3月18日 11時52分 「赤身焼肉のカリスマ 牛恋」運営グループ
【かみむら牧場】A4ランク以上の和牛も、牛タンも、お寿司もアルコールドリンクも!卒業、入学シーズンのお食事はゆったり100分‼幸せの「和牛マニア食べ飲み放題」 2025年3月13日 10時00分 ワタミ株式会社