〜チャットで手軽に出張手配が可能〜

株式会社Carat ( カラット ) は、チャットのやり取りだけで出張手配が可能になる『relico -リリコ-』 https://relico.jp の提供を開始したことをお知らせ致します。

多くのビジネスパーソンは出張を自身で手配しており、1件あたりの手配に約30分〜1時間ほどかかっている状況です。「relico -リリコ-」ではチャットで要望を伝えるだけで、ホテルや交通機関・飲食店を検索してくれるサービスを無料で提供いたします。 ( https://relico.jp )

■サービス概要

「relico -リリコ-」に依頼することで自身で情報を検索する手間を削減でき、その空いた時間を有効活用することが可能です。
現在は国内のみに対応しており、出張プランの作成〜ご提案までを行い、ご予約についてはご利用者様本人が行う流れになっております。

■ご利用シーン
・出張先のホテルなどを探したいときに
・出張の手配が面倒なときに
・出張先への移動経路を探すのが手間なときに