【NEW OPEN】熟成岩手産短角牛をメインとした肉バル
希少種岩手産短角牛の赤身を熟成させ炭火で丹念に焼き上げます。
肉バルサンダー六本木店 グランドオープン
岩手産短角牛、白金豚(プラチナポーク)がお召し上がり頂けます。
厳選されたA5ランクの霜降り牛を始め週替わりで破格の値段で
高級ブランド牛もご提供しております。
店内はカウンター12席 4名テーブル 6名個室
決して広くない店内ですが厳選した素材を美味しい状態で食べていただきたい。
そんな思いであえてコンパクトな店内でシェフの目の届く形で
料理をご提供させていただいております。
岩手産短角牛、白金豚(プラチナポーク)がお召し上がり頂けます。
厳選されたA5ランクの霜降り牛を始め週替わりで破格の値段で
高級ブランド牛もご提供しております。
店内はカウンター12席 4名テーブル 6名個室
決して広くない店内ですが厳選した素材を美味しい状態で食べていただきたい。
そんな思いであえてコンパクトな店内でシェフの目の届く形で
料理をご提供させていただいております。
TV等でも話題の短各種 岩手産短角牛の赤身を熟成させご提供しております。
グランドメニュー
店内イメージ
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像