資料をダウンロード

リプトン・ティーアンドインフュージョン・ジャパン・サービス株式会社
会社概要

昨年大人気のFruits in Tea専門店が今年もオープン!オープンに先駆け、Fruits in Teaがおうちで楽しめる「リプトン コールドブリュータンブラーセット」4月24日(月)より発売

タンブラーのデザインもリニューアルして新登場!新たなレシピも追加し、Fruits in Teaがさらにご家庭でも楽しみやすく!

ユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役:フルヴィオ・グアルネリ)が展開する紅茶ブランド「リプトン」は、昨年大変ご好評いただいたアイスティーにフルーツをたっぷり入れて楽しむ、おしゃれでフォトジェニックなFruits in Tea専門店を今年も期間限定でオープンすることになりました。今年は「新食感」の食材をメニューに追加し、昨年よりさらにパワーアップして登場いたします。
専門店のオープンに先駆け、ご家庭でも簡単にFruits in Teaを作ることができる「リプトン コールドブリュータンブラーセット」をオンラインショップにて4月24日(月)より発売致します。

本タンブラーセットは、Fruits in Teaをご家庭でもお楽しみいただくため、新製品の「コールドブリュー アールグレイティー 1杯用ティーバッグ」と、リプトンオリジナルタンブラー(580mL)、Fruits in Teaの作り方が載ったレシピブックをセットにした商品です。
 昨年のタンブラーセットから、今年はオリジナルタンブラーのデザインを一新。さらに、このタンブラーセットでしか手に入らない公式ストア限定のデザインも販売いたします。また、レシピブックでは昨年好評頂いたタンブラー用レシピの他に、大きなボトルやグラスでも楽しんで頂ける新しいレシピも8種類追加。アイスティーにジャムやシャーベットなど、おうちにある食材を入れるだけで簡単に楽しめるレシピもご紹介しています。さらに、タンブラーセットのパッケージも夏のギフトとしてもお使い頂けるデザインとなっています。
 「コールドブリュー アールグレイティー 1杯用ティーバッグ」は水出し用に特別に開発された茶葉のみを使用したこだわりのアイスティー専用ブレンドで、自社茶園による栽培・管理と特許を取得している独自の製造技術により、水からたった3分でアイスティーが作れる短い抽出時間を実現しました。そのため、お好みのカットフルーツやシロップを入れるだけで、ご家庭でも簡単にFruits in Teaをお楽しみ頂ける、Fruits in Teaを作るのにぴったりの商品となっております。
 ご家庭や、オフィス、お一人で飲む時など様々なシーンでFruits in Teaを是非お楽しみください。

■「リプトン コールドブリュータンブラーセット」について

商品名 :リプトン コールドブリュータンブラーセット

価格   :1,000円(税込/送料別)

内容   :580mLオリジナルタンブラー(デザイン2種より選択)
      コールドブリュー アールグレイティー 1杯用ティーバッグ
      レシピブック
外装   :段ボール箱(デザイン印刷有り)
発売日  :4月24日(月)
発売場所 :オンラインショップ

<各オンラインサイトURL>
楽天公式サイト : http://item.rakuten.co.jp/lipton-brooke/c/0000000364/
Yahoo!公式サイト:http://store.shopping.yahoo.co.jp/liptonstore/aa7555ad2ae.html
※4月24日(月) 12:00より、サイト公開開始予定

Fruits in Tea”について

夏の暑い日。アイスティーをごくごく飲む。そんな新しい「紅茶習慣」をリプトンが提案します。

紅茶をさらに美しく、おいしくしてくれるのがビタミンたっぷりのフルーツ。
すっきりとした水出しのアイスティーをお気に入りのタンブラーに注ぐ。
カットしたフルーツをゴロゴロ入れれば、フォトジェニックで気分もあがるFruits in Teaのできあがりです。

味、色、香り、食感。気分やコンディションに合わせて、あなたの好きをたっぷり入れたら、紅茶はもっとおいしくなる。紅茶はもっとたのしくなる。さあFruits in Teaと一緒に、アツい夏にとびだそう!

さらに、昨年連日行列を作るほど大人気だった、Fruits in Tea専門店が、バージョンアップして今年もオープン!約40,000通りの組み合わせからあなたの好きを入れて、自由にカスタマイズして楽しむことができます。

おいしさに"食感"をプラスするメニューが新しく仲間入り。
さらに、ここでしか買えない、店舗限定ニューデザインのオリジナルタンブラーの販売も予定しています。

■期間限定Fruits in Tea専門店概要
<OMOTESANDO>
開催場所:表参道 Zero Base(東京都港区南青山5-1-25 )
開催期間: 2017年6月下旬オープン予定