会社概要

米国ポートランド発 プレミアムティーブランド「スティーブンスミスティーメーカー」NEWoMan新宿でPOP-UPストアをオープン! 限定特典も

ポートランダーが楽しむ「至福のティータイム」を毎日手軽に

株式会社リヴィジョン

ポートランド発のプレミアムティーブランド「スティーブンスミスティーメーカー」が6/1(木)~6/14(水)の期間、ニュウマン新宿 2FにてPOP-UPストアをオープン!米国紅茶業界で40年以上活躍し、『TAZOティー(スターバックス)』やナショナル紅茶ブランド『スタッシュ』を立ち上げたことで知られるカリスマ、スティーブン・スミス氏によるユニークなブレンドが魅力。世界中から厳選した上質なフルリーフを贅沢に使用しながらも、いつでも手軽に楽しめるティーバッグで展開。是非この機会にスミスティーのユニークなブレンドをお試しください。

期間中はPOP-UP限定特典として、3000円(税抜)以上お買上げでオフィシャルメタルピンバッジをプレゼント!また、POP-UPスペシャルとして「ポートランドティー&ハニーセット」を販売。人気ブレンドが6種類入った「スミスサンプラー」とポートランドのプレミアム蜂蜜ブランド「ビーローカル」の「スティックハニー(10本入)」のセット(通常2600円税抜)を期間中は特別価格の2000円(税抜)でお買い求めいただけます。

ティーブンスミスティーメーカーとは?
アメリカの紅茶消費量を10年で70億ドルに成長させた立役者の一人と言われ、TAZOティー、STASHティー等名だたるアメリカのナショナルブランドの創立者であるスティーブン・スミス氏が、彼の40年のお茶人生の集大成として作り上げたプレミアムティーブランドです。

世界中の生産者から厳選した高品質なフルリーフの茶葉だけを贅沢に使用し、そのクオリティを最大限に引き出す大き目のサシェで展開。オールナチュラルな原材料、香料を使用し、サシェは土に還る素材を使用。1つ1つのユニークで芸術的なブレンドに加えて美しいパッケージデザインも人気。エースホテルやブルースタードーナツ、スタンプタウンコーヒーなど、地元ポートランドを代表するホテルやレストラン、カフェの他、ライフスタイルブティック等で数多く採用され、アメリカ紅茶市場のプレミアムラインを牽引する注目のブランドです。

スティーブン・スミス氏スティーブン・スミス氏

厳選したフルリーフを手軽で美しいティーバッグで
5000年に一度の逸材と言われたカリスマティーブレンダ―、スミス氏の「紅茶をワンランク上の芸術として形作りたい」という想いと、長年培ってきた世界中の生産者とのつながりを生かし、高品質なフルリーフを使用した珠玉のブレンドをラインナップ。1つ1つが未体験の美味しさを提供します。

また、そのスミス氏のユニークなブレンドをいつでも手軽に楽しめるように、1杯分ごとのサシェ(ティーバッグ)で展開。茶葉の香りを保つだけでなく携帯性にも優れ、オフィスや旅行先でも至福のティータイムが楽しめます。美しい包装はゲストへのおもてなしやギフトにもぴったりです。

香りを逃がさないよう1杯分ずつ個包装香りを逃がさないよう1杯分ずつ個包装

6種類もの花びらが入った美しいカモミールブレンド「メドウ」6種類もの花びらが入った美しいカモミールブレンド「メドウ」

●商品展開内容
※価格は全て税抜です。
  • ブラックティー(紅茶)5種 各1,880円(15包入り)
  • ハーブティー 4種 各1,880円(15包入り)※ノンカフェイン
  • グリーン&ホワイトティー 3種 各1,950円(15包入り)
  • ポートランドをテーマとした「ポートランドブレンド」2種 各2,500円(15包入り)
  • 6種の人気ブレンドが楽しめるミニアソート「スミスサンプラー」1,100円(6包入り)
●ポップアップ開催概要
期間:6/1(木)-6/14(水)
場所:NEWoMan新宿2F POP UPスペース(住所:東京都新宿区新宿4-1-6)
営業時間: 11:00~21:30
●ポップアップ限定特典
期間中はPOP-UP限定特典として、3000円(税抜)以上お買い上げの方にスミス特製メタルピンバッジをプレゼント!また、POP-UPスペシャルとして「ポートランドティー&ハニーセット」を販売。スミスティーの人気ブレンドが6種類入った「スミスサンプラー」とポートランドのプレミアム蜂蜜ブランド「ビーローカル」の「スティックハニー(10本入)」のセット(通常2600円税抜)を期間中は特別価格の2000円(税抜)でお買い求めいただけます。

オフィシャルメタルピンバッジオフィシャルメタルピンバッジ

POP-UP限定ポートランドティー&ハニーセットPOP-UP限定ポートランドティー&ハニーセット

日本公式サイト&ONLINE STOREはこちら: www.smithtea.jp

メディアユーザー新規登録無料