日清食品初の美容サプリメント!

「モイストフュージョン」 を2017年6月19日(月)に通信販売限定で新発売

「セラミド」 と 「ヒアルロン酸Na」 の“ダブルの美容成分” が手軽にとれるサプリメント!

弊社は、「美建賢食」(美しく健康なカラダは賢い食生活から) という企業理念の下、健康食品ブランド「日清食品ウェルネス」を展開しています。
今回発売する「モイストフュージョン」は、セラミドとヒアルロン酸Naの“ダブルの美容成分”を配合した、日清食品初の美容サプリメントです。
美容成分であるセラミドとヒアルロン酸Naは、年齢を重ねるごとに体内から減少していきます。「モイストフュージョン」は、1日2粒*1飲むだけでお米由来の「グルコシルセラミド」を1,200μg、吸収性の良い「低分子ヒアルロン酸Na」を125mg摂取することができます。さらに、皮膚や粘膜の健康維持を助ける「亜鉛」を3.6mg*2配合しました。

*1 1日の摂取目安量。
*2 栄養機能食品の表示基準値を満たす分量。

■商品特長
 美容の重要成分「セラミド」と「ヒアルロン酸Na」をダブルで配合
 「モイストフュージョン」2粒で「セラミド」を1,200μg、「ヒアルロン酸Na」を125mg摂取することができます。日本人になじみの深いお米由来の「グルコシルセラミド」と、体内への吸収が良い「低分子ヒアルロン酸Na」を採用しました。「モイストフュージョン」を飲み続けることで、“ダブルの美容成分”を手軽に補うことができます。

「亜鉛」を含有した栄養機能食品
皮膚や粘膜の健康維持を助ける「亜鉛」を3.6mg配合しています。

■販売チャネル
インターネット
日清食品ウェルネス 専用オンラインショップ : https://nissin-wellness.jp/
日清食品グループ オンラインストア : https://store.nissin.com/

電話
【電話番号】 0120-417-214 (通話料無料)
【受付時間】 (平日) 9:00~20:00、(土日祝) 9:00~17:00

• 商品名:モイストフュージョン
  • 内容量:16.68g (278㎎×60粒/袋)
  • 希望小売価格:5,500円 (1袋/税別)
  • 外装パウチサイズ:100×170×10mm (幅×高さ×奥行)
  • ハードカプセルサイズ:18×6mm (長径×短径)
  • 発売日:2017年6月19日(月)
  • 販売チャネル:自社通販サイト

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 日清食品株式会社 >
  3. 日清食品初の美容サプリメント!