会社概要

耳からはじめる美容革命「ear up イヤーアップ」がパワーアップ!「ながら美容」の最先端

"ただ耳にかけるだけ" 毎日のちょっとした時間が「キレイ」のための時間になる 新発想美顔メソッドear up

株式会社イングリウッド

株式会社イングリウッドはエイベックス・エンタテインメント株式会社と共同開発いたしました、「ear up - イヤーアップ -」を2017年7月12日(水)より発売します。
【URL】avex beauty method 公式オンライン:https://abms.jp/shopping/lp.php?p=earup

■ただ耳にかけるだけ。それだけで女性が望むキレイへ導く、新発想美顔メソッド

美の専門家と開発した、いつでもどこでも、アクセサリー感覚で使える画期的な美顔トリートメントです。ライフスタイルに合わせて、オンタイム・オフタイムも美顔ケアが可能に。リニューアルしてスリムアップ化したことで持ち運びも便利に。仕事・育児で忙しく美容に時間をかけられない方、老け顔が気になりだした方は表情筋へのアプローチに。簡単ケアで「ear up - イヤーアップ -」と共に美しさを追求してみませんか。

ear up - イヤーアップ -とは
■つけるだけ
イヤーアップの内側についている丸い磁石が表情筋にアプローチ。美顔にとって大切な『完骨』『聴会』『耳門』『聴宮』のツボを刺激して、トリートメント効果を。痛みもなく、アクセサリー感覚で美顔ケアが可能に。

■いつでもどこでも
1日10分から美顔タイムを。”耳にかけるだけ”の超簡単メソッドで使用後はまるでプロのマッサージを受けたようなスッキリ感。美容サロンケアのような体験をあなたのライフスタイルに合わせて。

ear up - イヤーアップ -特徴
◆60mTの磁力を掲載
旧製品では50ミリステラだった磁力を、60ミリステラにパワーアップさせました。強力になった磁気がより効果的にフェイスラインに働きかけます。アームに指を添え、軽くマッサージすると更に効果が増します。

◆磁力がツボを刺激
フェイスラインにとって大切なツボを強力な磁力でトリートメント。表情筋にもしっかりと働きかけて、使用後はまるでプロのマッサージを受けたようなスッキリ感。

通勤時や休日の移動中に、ヨガ・ストレッチなど自分磨きのリラックスタイムに…通勤時や休日の移動中に、ヨガ・ストレッチなど自分磨きのリラックスタイムに…

【「ear up - イヤーアップ -」製品概要】
価格:9,800円(税込)
展開:1COLOR  FREESIZE
販売方法:公式オンライン先行販売中・順次店頭販売
販売店:avex beauty method 公式オンライン
URL:https://abms.jp/

◆埼玉医科大学東洋医学学科講師 磯部秀之先生監修

耳にかけると、アームの内側に突き出た磁石が、東洋医学でいう「ツボ」にヒット。その部分のアームに指を添え、軽くマッサージすると更に効果は増します。耳の周りに位置する、「完骨」「聴会」「耳門」「聴宮」というツボは顔面神経麻痺などの鍼治療において使用頻度の高い重要なツボ。東洋医学において、これらのツボをマッサージすることで、表情筋が刺激され、リフトアップなどの美容効果があることは考えられます。

事前のフェイスアップ測定試験では、年齢35歳~54歳以下の日本人女性が、使用終了5時間後に平均2~5cmのフェイスラインのリフトアップ効果が表れました。忙しい現代人に向けて、そんなツボに手軽にアプローチが可能なear up。新しい美容法にぜひご注目ください!

株式会社イングリウッド 担当:今泉
TEL:03-6418-9069(平日 9時~18時) FAX:03-6418-9056
企業法人様専用メール:info@inglewood.co.jp

弊社は、エイベックス・エンタテインメント株式会社とのライセンス契約に基づき、本品の運営・管理をしております。