スクリーンショット瞬間共有ツール “Gyazo”のAndroid版が登場

2017年7月26日、スクリーンショット瞬間共有ツール“ Gyazo(ギャゾー)” のAndroid版アプリ が登場しました。

Gyazo for Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.notainc.gyazo

Gyazoは、スクリーンショットや動画を素早く共有できるツールです。リアルタイム性が重視されるビジネスやSNS上でのコミュニケーションには欠かせないツールとなっており、 月間訪問者数は1,000万、ユーザー構成は北米約33%、ヨーロッパ約37%、日本14%、ロシア3%と世界中で利用されるサービスとなっております。

Gyazo for Android 概要の特徴

・アプリで写真を撮影後、瞬時に画像のURLがクリップボードにコピーされるので、チャットや掲示板など、どんな場所でも簡単に共有できます。
 ・スマホのライブラリからの写真アップロードも可能です。
 ・スマホのライブラリを閲覧する場合、ブラウザに遷移します。
・ PC版Gyazoと同期することでAndroidとPCの画像を簡単に共有できます。
※ AndroidアプリのGyazoではアニメーションGIFをとることはできません。

アプリ名:Gyazo for Android
対応機種:Android
配信開始日:2017年7月20日 (木)
利用料金 : 無料
※Gyazo Proをご利用の場合、月額490円
カテゴリ: 仕事効率化
GooglePlay:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.notainc.gyazo
WEB:https://gyazo.com/

Nota Inc.
2007年シリコンバレーにて設立。日本支社を京都に構える。世界トップシェアを誇るスクリーンショット共有ツール“Gyazo”、あらゆる情報を自動で整理することができる画期的な知識共有サービス"Scrapbox"などクリエイティブなコンテンツ作成・発信の支援を行うことを目的としたプロダクトの開発・運用を行う。全てのプロダクトはグローバル展開されており、海外ユーザーシェアの高いことが特徴。またリモートワークなどで、社員の多様な働き方にも対応している。

CEO:洛西一周
URL:http://www.notainc.com
press kit:https://scrapbox.io/nota-press/

pr@notainc.com

・Android は Google Inc.の商標です。
・Android ロボットは、Google が作成および提供している作品から複製または変更したものであり、Creative Commons 3.0 Attribution ライセンスに記載された条件に従って使用しています。