会社概要

女優の平愛梨さんが挙式後“初”のイベント登場!!マルチビタミン・ミネラルサプリメント「美的ヌーボプレミアム」ブランドアンバサダー就任イベントを開催

~ご自身の“美”への意識の変化や、海外での食事情も告白~

株式会社フック

高品質で安心安全にこだわり抜いた健康食品・化粧品の販売を手掛ける株式会社フック(東京都渋谷区 代表取締役 冨安洋子)は、マルチビタミン・ミネラルサプリメント「美的ヌーボプレミアム」のブランドアンバサダーに平愛梨さんが就任したことを記念し、「美的ヌーボプレミアム」ブランドアンバサダー就任イベントを2017年7月18日(火)、ベルサール六本木にて開催いたしました。

■人生初のサプリメント体験!
 鮮やかな黄色のドレスを身に纏い登場した平愛梨さんは、トークセッションで「美的ヌーボプレミアム」を飲んだ感想について聞かれると、「実は今回のアンバサダー就任まで、サプリメントを生まれてから一度も飲んだ事が無かったんです。」と驚きの告白をしました。
 また「健康には、外側からしか気を使ってなかったんですが、ブランドアンバサダー就任をきっかけに内側からの健康にも気を使うようになりました」とご自身の“美”への意識の変化を語りました。さらに結婚後の海外での食生活に関して「外食はほとんどしません。家料理が多く、白いご飯が本当に好きで、自炊しています」と海外生活でも食事情に関しても明かしました。

■「美的ヌーボプレミアム」とは
選び抜いた天然由来成分から抽出した27種類ものビタミン・ミネラルに加え、DHA、EPAといった女性に嬉しい栄養素を配合したマルチビタミンミネラルサプリメント。

高品質そして高含有量をコンセプトとして開発された「美的ヌーボプレミアム」なら、1日に必要な栄養素を5粒にぎゅっと閉じ込め、さらに1回分が小分けになっておりますので、いつでもどこでも手軽に良質な栄養を補給することができます。

いままでも多くの方の健康や美容をサポートしてきた実績のある同商品は、発売から3年を経てシリーズ累計販売1500万包を突破致しました。健康や美容を維持したい、もっと輝いた毎日を送りたい、そんな方に大変おすすめのサプリメントです。

■株式会社HOOKについて
株式会社フックは、素材選択や高い品質管理・研究開発にこだわり、妥協をせずに”本物を創ること”を心がけ様々な健康商品、化粧品の開発・販売を行っております。

社         名  : 株式会社フック
設         立  : 2009年4月1日