【3人のプロが専属!】パーソナルトレーニングスタジオ『Anatato ~一緒に作るダイエット~』の19、20店舗目となる大阪京橋店、明大前店が9月2日,3日にグランドオープン! 2025年8月20日 12時00分 株式会社ラストウェルネス
一般財団法人日本栄養実践科学戦略機構×ゼスプリ 大阪・関西万博にて栄養について考えるトークセッションを開催 「日本人の3人に1人が栄養不良!解決の決め手は?」 2025年8月7日 15時00分 ゼスプリ インターナショナル ジャパン株式会社
吉野家ホールディングス、筑波大学、菱熱工業が米の新たな可能性を拓く「玄米スプラウト」の共同研究を開始 - 玄米を“野菜”として食べる新しい食の提案「玄米スプラウト」を実用化へ - 2025年8月7日 11時00分 吉野家ホールディングス
【料理教室|特別イベント】8月24日の”ドレッシングの日”に 「つくる・食べる・学ぶ」を同時に体験 ~ブーケサラダづくり・サラダ料理ビュッフェ・栄養トークショー~ 2025年8月7日 10時30分 ケンコーマヨネーズ株式会社
【3人のプロが専属!】パーソナルトレーニングスタジオ『Anatato ~一緒に作るダイエット~』の19、20店舗目となる大阪京橋店、明大前店が9月2日,3日にグランドオープン! 2025年8月20日 12時00分 株式会社ラストウェルネス
一般財団法人日本栄養実践科学戦略機構×ゼスプリ 大阪・関西万博にて栄養について考えるトークセッションを開催 「日本人の3人に1人が栄養不良!解決の決め手は?」 2025年8月7日 15時00分 ゼスプリ インターナショナル ジャパン株式会社
吉野家ホールディングス、筑波大学、菱熱工業が米の新たな可能性を拓く「玄米スプラウト」の共同研究を開始 - 玄米を“野菜”として食べる新しい食の提案「玄米スプラウト」を実用化へ - 2025年8月7日 11時00分 吉野家ホールディングス
【料理教室|特別イベント】8月24日の”ドレッシングの日”に 「つくる・食べる・学ぶ」を同時に体験 ~ブーケサラダづくり・サラダ料理ビュッフェ・栄養トークショー~ 2025年8月7日 10時30分 ケンコーマヨネーズ株式会社