会社概要

「190種類の生酵素エキス&生きて腸まで届く乳酸菌配合」体の内側から美しく健康的にダイエット『のむベリー青汁』が9月19日(火)新発売!

1日1杯の計算された栄養バランスで、理想のスタイルに!

株式会社ボランチ

株式会社ボランチ(東京都港区、代表取締役 永見瑞希)は、「のむベリー青汁」を9月19日(火)より公式webサイトにて発売いたします。

公式webサイト:http://super-fruits.net/wsf/

近年よく見かける「飲むだけで、痩せる」と謳われている商品は、体に非常に負担のある成分を入れてあると言われております。
「のむベリー青汁」は、女性の健康的なダイエットや美しさを叶えたいという想いから生まれました。

本商品は大麦若葉たっぷりの青汁の中に生きて腸まで届く乳酸菌、190種類の生酵素エキスを配合。また、食物繊維、11種類のビタミン、7種類のミネラル、オメガ3、さらにスーパーフードのなかでも特に栄養価の高い、アサイー、マキベリー、カムカム、ゴジベリー、アボガドをナチュラル100%、独自のブレンドで配合致しました。
すっきりを促し代謝の良い体作りをサポートする成分と、女性に不足しがちな栄養素を専門家の研究のもと、バランス良く配合することで美しく太りにくい体作りを効率良くサポート致します。

本商品をプロデュースしたスーパーフードパウダー「WE’RE SUPER FRUITS」は大きな反響を呼び、TVでの放映やモデルをはじめ多くの方々にご愛用頂きました。

毎日飲むものだから、お味にもこだわりました。ダイエット中でも満足できるよう、野菜・フルーツ本来の甘みを引き立たせる独自の製法により、青汁独特の苦味や飲みにくさを限界まで取り除き、ベリージュースのような美味しいお味になっております。

日々の暮らしの中で大量の野菜、フルーツを取り入れることはとても難しいこと。
一般的な野菜・フルーツより栄養価の高いスーパーフードや厳選された栄養素を取り入れれば、効率良くスマートに栄養を補うことが出来ます。忙しい毎日を過ごす女性に不足しがちな栄養を補い、キレイと健康のお手伝いをしてくれる「のむベリー青汁」を是非ご利用下さい。

※栄養バランスに優れ、一般的な食品より栄養価が高い食品や、ある栄養・健康成分が突出して多く含まれる食品をスーパーフードと定義

■“1日1杯で芯から強く、美しく“「のむベリー青汁」

商品名:のむベリー青汁
価格:3,980円(税抜)
内容量:90g(1包3g×30回分)
発売日:2017年9月19日(火)

1. 天然のフレッシュサポート成分「ポリフェノール」の働きで赤く色づく、新感覚青汁
のむベリー青汁は牛乳やヨーグルト、水と混ぜると、マキベリーやブルーベリーに多く含まれるポリフェノールの一種、天然色素「アントシアニン」の働きで赤紫色に変化します。
これはアントシアニンが果物の新鮮さや、みずみずしさを維持しようとする働きによるものです。
いつでも手軽に、フルーツ本来の美味しさをお楽しみいただけます。

2. 190種類の生酵素エキスでルーズなボディからの卒業をサポート
190種類もの野菜とフルーツ、ハーブなどの厳選素材から抽出した濃縮エキスを非温加熱処理でじっくり熟成発酵させました。
生酵素エキスは従来の酵素とは違い、体の中で活性化し、加齢により不足しがちな酵素を合理的に補えることが特徴です。

3. 生きて腸まで届く乳酸菌など270億個の乳酸菌で腸内環境をすっきり
1箱で9種類、約270億個もの乳酸菌を配合。
ラクリス(有胞子性乳酸菌)は酸や熱に強く、生きて腸まで届いて腸内に定着します。
体の内側から気持ちの良い毎日の習慣に。

4. 食物繊維ですっきりリズムをサポート
すっきりに嬉しい天然由来の3種類の食物繊維を配合。
大麦若葉に含まれる、食事では摂取しにくい「レタスの32.9倍の」食物繊維を手軽に摂取、ダイエット中のすっきりリズムをサポートします。
サイリウムハスク末は「食物繊維の王様」とも呼ばれ、水分を吸収して膨らむ性質があり、満腹感を助ける働きをします。

5. たっぷり5種類のスーパーフード
スーパーフードとは、主に南米で自生する栄養価の高い希少な果実類のこと。
美と健康に敏感な海外セレブ・モデルの間でも愛用者が急増しています。
そんなスーパーフードの中でも極めて栄養価が高いとされる5つのスーパーフードを専門家と共に厳選し、天然の栄養成分をしっかり閉じ込めました。

6. 注目のサラサラ成分 オメガ3
オメガ3は、人間の体内では生成できないとても重要な成分です。
注目のサラサラ作用で美しさを基礎からサポート。
美容家たちがこぞって摂取するエイジングケア*成分として絶大な人気があります。
*エイジングケアとは、現状の状態を保つことです。

7. ダイエット中でも満足できる納得の美味しさ
野菜やフルーツの配合量を長年研究し、実際にモニターの方にお召し上がり頂いた中で、最も人気が高かった爽やかな「フレッシュベリー味」を採用しました。
厳選を重ねた190種類の野菜とフルーツから、フルーツ本来の甘みを引き立たせる独自の製法で、ダイエット中でも満足でき、毎日飲んでも飽きのこない美味しさにとことんこだわりました。

■健康管理の専門家にインタビュー

管理栄養士・サプリメントアドバイザー 田中千尋先生管理栄養士・サプリメントアドバイザー 田中千尋先生

ダイエットを始める時に、食事の量を減らしてエネルギー摂取量を減らす方法をとる方を多く見かけます。

確かにエネルギーの過剰な摂取は太る要因のひとつなので、食生活を見直すことは大切です。
しかし、無理な食事制限によって栄養不足になり、肌荒れや心身の不調、痩せにくく太りやすい体質になってしまうこともあります。
健康的で身体にやさしいダイエットのためには、身体づくりに不可欠なたんぱく質やビタミン、ミネラルをきちんと補給し、ダイエットの強い味方である食物繊維を賢く継続して取り入れることが大切です。

《Volante(ボランチ)》
株式会社ボランチは、日々頑張る女性のために生まれた会社です。
現代社会を支える、強くしなやかな女性たち。
毎日を楽しくヘルシーに、肩の力を抜いて過ごしたいと誰もが願っているけれど、
日々の忙しさやストレスで心と体をすり減らしているのではないでしょうか。
美しさとは健康。健康とは美しさ。
飾り付けるのではなく、体の芯から美しくあってほしい…
わたしたちはそう願っています。

コスメも食品も時代はナチュラルへ。
量より質、消費から継続へと、価値観が移り変ろうとしています。
本当に価値あるものを見つけ出し、誰もが使いやすいベストな形でお届けすること。
それがわたしたち Volante〈繋ぐ人〉の使命です。

メディアユーザー新規登録無料