Glico独自開発の乳酸菌 Lactobacillus helveticus GCL1815株が風邪の自覚症状を抑え、分泌型免疫グロブリンA(sIgA)の産生を促進することをヒト試験で実証 2025年6月10日 11時00分 江崎グリコ株式会社
約86.4%※1の人が食後※2に合うアイスだと回答! “食後に理想の味”である「甘味×さっぱり感×濃厚さ」のバランスを兼ね備えた『明治ブルガリア フローズンヨーグルトデザート』が〆アイスの新定番に 2025年6月9日 10時00分 株式会社 明治
Glico独自開発の乳酸菌 Lactobacillus helveticus GCL1815株が風邪の自覚症状を抑え、分泌型免疫グロブリンA(sIgA)の産生を促進することをヒト試験で実証 2025年6月10日 11時00分 江崎グリコ株式会社
約86.4%※1の人が食後※2に合うアイスだと回答! “食後に理想の味”である「甘味×さっぱり感×濃厚さ」のバランスを兼ね備えた『明治ブルガリア フローズンヨーグルトデザート』が〆アイスの新定番に 2025年6月9日 10時00分 株式会社 明治