SHIBUichi BAKERY オープンリリース

渋谷1丁目、レストラン屋が考える、街のこだわったベーカリー

2017年10月5日、渋谷1丁目に、RIGOLETTOなどを展開する株式会社HUGEが、「SHIBUichi BAKERY(渋いち ベーカリー)」をオープンします。
株式会社HUGE(代表取締役社長兼 CEO:新川義弘/所在地:東京都渋谷区)は、2017年10月5日(木)に、
SHIBUichi BAKERY(渋いち ベーカリー)を渋谷区渋谷1丁目にオープンいたします。

株式会社HUGEの新業態となる当店は、“レストラン屋が考えるベーカリー”をテーマにし、素材にこだわった街のベーカリーです。

店舗外観店舗外観

 


定番の食パン・バゲットには自然栽培やオーガニックで育てた国産小麦を使用。クロワッサンは、たっぷりのフランス産・発酵バターとマルドンの塩を贅沢に使っています。
無添加の調理パンの具材は、レストランでの勤務経験のあるスタッフが、毎朝店舗で調理。パスタで定番の「アマトリチャーナ」をコッペパンで贅沢に挟んだ「マトリ(¥280)」や、渋谷のスパニッシュイタリアン「THE RIGOLETTO(ザ・リゴレット)」特製のメンチカツをつかった「渋谷のメンチカツバーガー(¥360)」など、レストラン屋ならではの品ぞろえとなっております。
パンに合わせたドリンクのセレクションは、フランス産のオーガニックストレートジュース3種や、イギリスの有機コーディアルのスパークリングドリンク、蔵王のカフェオレなどを取り揃えました。テイクアウトはもちろん、店舗前のベンチでもお召し上がりいただけるスペースとなっております。

店舗内観①店舗内観①



店舗詳細
店舗名:SHIBUichi BAKERY(渋いち ベーカリー)
所在地:〒150-0002 渋谷区渋谷一丁目23番26号 網野ビル1階
営業時間:08:00-20:00
定休日:水曜日
電話番号:03-4590-6600
WEB:http://www.shibuichi.jp/

会社概要
会社名: 株式会社HUGE(ヒュージ)
代表者名: 代表取締役社長兼CEO 新川義弘
所在地: 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-10-37 CASCADE HARAJUKU 3F
事業内容: 直営店展開による飲食事業・ブライダル企画/運営・経営コンサルティング
設立年月日: 平成17年9月27日

〈本件に関する報道関係のお問合せ先〉
株式会社HUGE 担当:川上(かわかみ)、長尾(ながお)
TEL:03-5724-6127  MAIL:pr@huge.co.jp
 
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社HUGE >
  3. SHIBUichi BAKERY オープンリリース