会社概要

ハーレーダビッドソンのアパレルコレクションが新しいスタイリングを公開!公式オンラインショップの新規会員登録で、オリジナルBluetoothイヤホンが当たるキャンペーンも実施中!

自由で新しいスタイリングを公開中!テーマは、『GO BOLD, BE FREE 〜もっと大胆に、もっと自由に〜』。公式オンラインショップ新規会員登録プレゼントキャンペーンも12/25(月)まで実施中

ハーレーダビッドソン ジャパン株式会社

ハーレーダビッドソン ジャパン株式会社(英文社名:Harley-Davidson Japan K.K.)は、自社が持つアパレルコレクションの自由で新たな着こなしを提案するスタイリングページを2017年11月20日より公開いたしました。(メンズスタイリング https://h-d.jp/campaign/go-bold-be-free/men ウィメンズスタイリング https://h-d.jp/campaign/go-bold-be-free/women )

本公開を記念して、2017年11月20日(月)~12月25日(月)の期間中に公式オンラインショップに新規会員登録した方の中から抽選で40名様に、オリジナルBluetoothイヤホンが当たるプレゼントキャンペーンを実施中!

オリジナルBluetoothイヤホンオリジナルBluetoothイヤホン

オリジナルBluetoothイヤホン装着時オリジナルBluetoothイヤホン装着時

【キャンペーン名】

NEW STYLING & PRESENT CAMPAIGN
・メンズスタイリング
・ウィメンズスタイリング

【キャンペーン詳細】

応募条件:期間中ハーレーダビッドソン公式オンラインショップに新規会員登録をされた方
応募方法:上記キャンペーンページから、もしくは、公式オンラインショップの新規会員登録ページより登録いただけます。
応募締切り:2017年12月25日(月)
賞品:オリジナルBluetoothイヤホン

【スタイリングページの概要】

『GO BOLD, BE FREE 〜もっと大胆に、もっと自由に〜』をテーマに、ハーレーダビッドソンが保有するアパレルコレクションの自由で新しい着こなしにインスピレーションを与えるスタイリングショットを紹介しています。メンズ、ウィメンズともにバイカーファッションとしての着こなしはもちろん、日常のシーンでも活用できるスタイリングの数々をお楽しみください。またハーレーアパレルが豊富に揃った、ハーレーダビッドソン公式オンラインショップの新着アイテムもご紹介させて頂いております。是非、この機会にご覧くださいませ。

会社名:ハーレーダビッドソン ジャパン株式会社
所在地:〒160-0022 東京都新宿区新宿6-27-30 新宿イーストサイドスクエア 5F
代表者:グレッグ ウィリス
設立:1989年8月18日