会社概要

EVO Japan 2018のトップパートナーとして 日清食品グループ様の特別協賛が決定

EVO Japan 実行委員会有限責任事業組合

EVO Japan実行委員会は、「EVO Japan 2018」のトップパートナーとして、日清食品ホールディングス株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長・CEO安藤宏基)の特別協賛が決定しましたことを、お知らせいたします。

「EVO Japan2018」は、2018年1月26日(金)から28日(日)までの3日間にわたり開催される世界最大規模の対戦格闘ゲーム大会Evolution Championship Series(以下、EVO)の日本大会「Evolution ChampionshipSeries:Japan2018」(以下、EVO Japan)です。
EVOは、1995年より米国で開催されている世界最大級の格闘ゲーム大会であり、EVOJapanはその日本大会にあたります。EVO Japanに先駆けて2017年5月20日・21日に開催したオープントーナメント「賽[sài]」は大盛況をおさめており、初の米国以外での開催となる今大会も、世界のゲーマーから注目を集めています。

日清食品グループ様は、これまでにも国内外の多数の世界的スポーツイベントへの協賛実績があり、この度は「すべての格闘ゲームファンが楽しめる場を提供したい」というEVO Japanの思いに共感し、大会のトップパートナーに名乗りを挙げていただきました。

本大会である「EVO Japan 2018」の大会概要については、下記をご参照下さい。

【大会公式HP】

メディアユーザー新規登録無料