ギフトのECとお花のECの共同ギフト開発

株式会社Gracia(本社:東京都品川区、代表取締役 斎藤拓泰)の運営するギフトEC『TANP(タンプ)』は、株式会社Beer and Tech(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役 森田憲久)の運営するフラワー・グリーンの通販サイト『HitoHana(ひとはな)』と提携し、母の日限定商品の販売を開始しました。

special ギフトボックスspecial ギフトボックス

『HitoHana(ひとはな)』の花卉仕入れ及び独自のフラワーアレンジメントの強みを生かした生花アレンジに、『TANP(タンプ)』で人気の商品を組み合わせたギフトを共同企画いたしました。
もらったお母様があっと驚き、感動するようなギフトを両社が提案します。
また、メッセージカードをギフトにつけることも可能で、遠方のお母様にも安心して、直送できるようなサービスになっております。

ロゼスパークリングアレンジロゼスパークリングアレンジ

『TANP(タンプ)』はこのように、本当に喜ばれるギフトを提案するために、今後も様々な会社と共同で商品を開発する予定です。

■想いを届ける ギフトEC『TANP』とは

悩みの多いギフト購入に対して、シーンや相手の年代や性別に合わせて最適なプレゼントをお勧めし、さらにこだわりのラッピングでお届けまでを担う、新時代のギフト通販サイトです。
即日発送でのお届けや、ギフトショップならではのこだわりのラッピング、SNS経由でサプライズで贈れるサービスなどを提供します。
TANPサイト:https://tanp.jp
TANP 母の日特集:https://tanp.jp/pages/mothersday

■フラワー・グリーンの通販サイト『HitoHana(ひとはな)』とは

HitoHana(ひとはな)は、「あなたにぴったりの植物のある暮らし」をコンセプトに、時代の感性にあった花や植物を1万8000点以上提供する通販サイトです。
HitoHana(ひとはな)サイト:https://hitohana.tokyo/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Gracia >
  3. 想いを届けるギフトEC『TANP(タンプ)』が、『HitoHana(ひとはな)』と提携し、母の日限定商品を販売開始