干物やあわび、さんが焼きなどご飯のおかず・お酒の肴にも最適な房州の水産物を味わい豊かに加工した極上の加工品!皆様に魚料理のバラエティーをお楽しみいただける商品をご用意しています。
〜千倉から自慢の一品を皆様へ〜
2018年6月13日(水)・6月14日(木)
時間 10:00〜18:00
場所 JR大宮駅西口イベントスペース
時間 10:00〜18:00
場所 JR大宮駅西口イベントスペース
- 天然あわび煮貝
地元のあわびを贅沢に使ったこだわりの商品
天然あわびを煮貝に仕上げました。
料理の神様を祀る地元・高家神社お墨付きの商品です。
素材のみならず、味付けや製法にもこだわって丹念に作り上げた自慢の逸品です。
- あじさんが焼き
前浜の魚を手軽に食べれる加工品
あじ、このしろ、みそ、たまねぎを加え、大葉を巻いて仕上げた房州の伝統的な漁師料理です。
前浜で水揚げされる鮮魚良い大衆魚をより多くの消費者にお届けしたいという思いで開発した商品になります。
すべての画像