ボイスアクションスタジオ

『声優が喋るSNS広告』サービス開始!

映像制作+SNS広告=59,800円

ボイスアクションスタジオ

熊本市の商店街に居を構える声優養成所が、声優のタマゴに活躍できる機会と地域活性化の力になりたいという思いから「SNSに特化した映像広告サービス」をスタートさせました。

ボイスアドの経緯

「声優の甲子園」とも表される『国際声優コンテスト声優魂・九州大会』のプロデューサーを務めるボイスアクションスタジオ代表・小野孝太は、その経験からプロの声優になることの難しさと声優に憧れる多くの若者を目にしてきました。地方からプロを目指すには練習場所と上京資金が必要だと感じ、報酬を得ながら活躍できる場所を作りたいと考え、ボイスアクションスタジオを2015年に設立。

また、熊本市新市街商店街振興組合・青年部の活動にも携わる小野は、商店から「人手不足」や「新規客の獲得」に対する強いニーズを日常的に感じていました。多額の広告費が割けない商店でもローコスト・ローリスクが可能なプロモーションはないかと考えSNS広告を考案。広告素材(映像)の制作とSNS広告代行をパッケージ化することで、誰でも手軽にSNS広告を出稿することを可能にしました。

映像制作を都内のマーケティング会社と契約してシステム化し、映像のナレーションには自身が運営する声優養成所の生徒を出演させることで「声優のタマゴが活躍出来て、地域のお店を元気に出来る」全く新しいサービス「ボイスアド」を誕生させました。

広告の「目に見える成果」を顧客へ
外部の専門家と検証して最適な出稿を行うほか、広告終了後に広告を実際に見た人数などのデータも顧客に提供。参考:アルバイト募集(熊本グリル悟朗)

HP上で簡単に発注できる
ボイスアドのHP上で発注できるとても簡単な注文方法です。SNS広告用の画像や映像を改めて撮影する必要もなく、企業や店舗のSNSから画像を入手して映像制作も可能としました。

半額キャンペーン中!(先着20社)
通常販売価格59,800円(税別)のところ、サービス開始キャンペーン中につき、先着20社限定で通常販売価格から50%オフの29,900円(税別)で販売いたします。SNS広告は通常販売と同様に7日間実行されます。

メディアユーザー新規登録無料

熊本県熊本市本社・支社