完全無農薬杜仲茶と、コロンビア産チョコレートを使用した『高須しょくらあと』11月1日発売

 

2018年11月1日からショコラトリータカス名古屋本店、銀座店で販売開始する商品のご紹介です。
商品名:高須しょくらあと
販売価格:¥1,300(税込)
広島県因島で完全無農薬栽培した杜仲茶と、コロンビア産チョコレートを使用したキャレが9枚入ったチョコレート。
2018年6月29日にショコラトリータカス2号店を銀座にオープンした事をきっかけに、日本らしいチョコレートを作りたいと言う高須シェフの想いと、芸術家・OZ-尾頭-山口佳祐さんとの出会い、日本で生まれたと言われる杜仲茶との出会いから生まれたチョコレートです。


http://www.chocolaterie-takasu.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. ショコラトリータカス >
  3. 完全無農薬杜仲茶と、コロンビア産チョコレートを使用した『高須しょくらあと』11月1日発売