Toshlがユーチューバーデビュー、体当たり企画に挑戦!

YouTubeチャンネル「キャッToshlテレビ」期間限定で11月22日(木)よりスタート

ロックアーティストのToshlは、期間限定でYouTubeチャンネル「キャッToshlテレビ」を2018年11月22日(木)より開設します。
Toshlは、ロックアーティストとしての活動のみならず、昨今数多くのバラエティ―番組への出演や、スイーツキングとしても注目を集めるなど、大変幅広く大活躍しておりますが、今回はさらなる挑戦として “ユーチューバー”に挑戦します!
この「キャッToshl テレビ」では、Toshlがこれまで全く見せたことのない、ロックアーティストとしてのイメージを覆す体当たり企画に挑戦し、テレビなどでは見ることができないユーチューバーとしてのToshlを見ることができます。一本目の動画では「話題の商品を開けてみた」と題して、ユーチューバーの定番企画にも果敢にチャレンジします。(提供:株式会社 明治)

【YouTubeチャンネル「キャッToshlテレビ」URL】

今回の「キャッToshlテレビ」に対するToshlの思い入れは大変に強く、なんとこのYouTubeチャンネルのためだけにテーマソングを書き下ろし、自ら熱唱するなど、ただならぬ熱の入れようとなっております。このテーマソングは配信される動画内で順次公開される予定です。今回の映像で新境地を拓くユーチューバーとしてのToshlは必見です。「キャッToshlテレビ」にご期待ください!

※「キャッToshlテレビ」の動画の更新は不定期となります。
※「キャッToshl」とはToshlが創った架空のキャラクター(ネコ)です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ダンサイエンス >
  3. Toshlがユーチューバーデビュー、体当たり企画に挑戦!